да уж и вправду интересно. ещё интересно - всё таки 11 человек проголовали что у них всё норм, пара из них отписались что с пробегом пробелма тоже себя показала, а как интересно дела у остальных? чтото пропали все... интересно просто есть ли вообще не дребезжащие экземпляры.
да уж и вправду интересно. ещё интересно - всё таки 11 человек проголовали что у них всё норм, пара из них отписались что с пробегом пробелма тоже себя показала, а как интересно дела у остальных? чтото пропали все... интересно просто есть ли вообще не дребезжащие экземпляры.
Сомневаюсь,один только люфт в пластиковой втулке и кончике рычага уже конструктивная особенность,дальше не лазил,но уверен сюрпризы имеются.
Добавлено через 9 минут
На самарах особенность была,не помню как технически озвучить механизм соединяющий хвостовик КПП и тягу в виде трубки от рычага.Там люфт с новья/так и не понятно для чего/,заменяешь эту деталь на калиновскую и четкость лучше,сам лично так делал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivan_khan
но всё же он есть. следовательно чтото там не так на саомй коробке, а в мешалку уже передаётся у всех по разному как я понимаю,
Ну да я тоже посажу пассажира,прокачу и он не заметит,но сам лично то знаю что есть какая то непонятка,не парит сильно,но так не должно быть.
у меня пробег 7000. ВСе нормально. Вибраций нет вообще ни в каких режимах. Микродребезг ОЧЕНЬ редко на 4й появится и пропадет. Почти и без музыки не слышно. Я доволен всем
у меня пробег 7000. ВСе нормально. Вибраций нет вообще ни в каких режимах. Микродребезг ОЧЕНЬ редко на 4й появится и пропадет. Почти и без музыки не слышно. Я доволен всем
но всё же он есть. следовательно чтото там не так на саомй коробке, а в мешалку уже передаётся у всех по разному как я понимаю,
так и на старых есть. и еще сильнее + вибрации. http://www.youtube.com/watch?v=qv-6av53OMI
а этот редкий микродребезг, который раз в день появится(да и то его слышу только я тк прислушиваюсь) - ни чуть не напрягает. ни чего делать не собираюсь
так и на старых есть. и еще сильнее + вибрации. http://www.youtube.com/watch?v=qv-6av53OMI
а этот редкий микродребезг, который раз в день появится(да и то его слышу только я тк прислушиваюсь) - ни чуть не напрягает. ни чего делать не собираюсь
даже пружинку поставить? 10рублей цена, ставится без разбора - только кожаную юбку задрать я вот хочу вторую воткнуть посматреть, пока ноги до магаза не дошли.
Последний раз редактировалось ivan_khan; 01.02.2013 в 13:54..
приглашаю братьев по радости (от обладания сверхтехнологичной компьютерной галактическо-космической КПП) и несчастью (от непонятных вибраций, которых судя по рекламе вообще не должно было быть) проголосвать вот в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=3778307
мож автоваз отзыв по случаю массововсти глюков с новой коробкой сделает?
Нет не думаю,работяги может и рады бы,но кто им даст в этой порочной системе что то менять.Руководство давно на иномарках катается,а сытый голодного не разумеет.Ляпают авто по принципу:а куда вы денетесь?Выбор то не велик,китаёзы могли бы запросто завалить рынок,опять же кто им позволит?Все поделено,обговорено,договорено.Раз так делают значит так надо,если бы что то не устраивало уже давно исправили.