Обещали вместе с ТО коробку подправить по гарантии, а то что-то масло подтекает
наверное сальнички текут - поменяют по гарантии Питерский,
можешь и сам сделать, то тогды с гарантии слетишь
я так на ТО-1 ездил, но посмотрев как его делают решил , что больше не поеду на него, ведь следующее тока в 15000, а до 15000 км еще далеко (хотя у меня это далеко длилось всего 4 месяца!!!)
я подумал-если до 15000 ниче не случится (тьфу 3 раза), то все будет окей - так и вышло, сейчаспросто сам поглядываю за своей ласточкой
Всем привет, тоже отмечусь!!! У меня люксовый Хетч цвета Дыня. Брал 22 апреля в Авто-фане в камской долине (кто то может сказать чего нибудь плохого или хорошего про их сервис?), пробег 850 км.
Даволен машиной, правда появились скрипы:
- стекло на панели за рулём
- с зади в районе багажника
- скрипит подвеска передняя
жду недождусь ТО1 когда зменят масло, протянут все.
Кто где покупал чехлы? увидел тут в metro универсальные чехлы стоят 1500, вот думаю норм ли они на Калинкины седения?!..
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Всем привет, тоже отмечусь!!! У меня люксовый Хетч цвета Дыня. Брал 22 апреля в Авто-фане в камской долине (кто то может сказать чего нибудь плохого или хорошего про их сервис?), пробег 850 км.
Даволен машиной, правда появились скрипы:
- стекло на панели за рулём
- с зади в районе багажника
- скрипит подвеска передняя
жду недождусь ТО1 когда зменят масло, протянут все.
Кто где покупал чехлы? увидел тут в metro универсальные чехлы стоят 1500, вот думаю норм ли они на Калинкины седения?!..
Я чехлы брал в Перми возле авторадио, там где начинается частный сектор. Адрес если вспомню завтра отпишу. В общем там дом деревянный двухэтажный, в этом доме швейная мастерская по пошиву чехлов. Если хочешь из твоего материала сделают или индивидуально с твоего авто мерку снимут. В общем весь спектр услуг.
З.Ы. Чехлы на Калину стоят 2000
З.Ы.Ы. С покупкой
Ага ул. Самаркандская . Тоже там хотел чехлы шить (правда не на калину ) в итоге купил на рынке на нагорном, получилось дешевле . Конечно не индивидуальный пошив но вроде сидят не плохо тока их примерить надо сразу а то могут не подойти.