Вот тут все пишут: добавить **** рублей и взять пустой Солярис или. Логан. Но ни кто во внимание не принимает что многие покупаю ту же Кклину в кредит имея первоначальный взнос 100-150 тыс отпродажи прошлого авто. И для них добавить **** рублей уже критично так как платежи по кредиту поползут вверх.
Золотые слова. В основной массе Калино- и Грантоводы - люди небольшого достатка. И "добавь сотню-купи ино" лозунг немного не для нас.
Я вот ЛК2 в кредит собираюсь брать, дилер готов через 2 недели заключить преддоговор, и просит 100 !!!! тыс.руб.
В поиске (и в раздумьях), свою продавать ещё считаю рано, когда ещё до нас К2 доедет? Пешком ходить не хоцца
Ну допустим мой выбор будет ЛК2 (там будет АКПП, ESP, подушки, обогревы и т.д.) Пустой сандеро? Нет, я думаю не для меня, если же с автоматом и электропакетом - ценник выходит 556 т+ доставка+ доплата за металлик разница более 100т.р.
мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал
И такая же сложная жизнь
мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал
Значит Вы можете позволить себе купить и содержать авто "немного" дороже Калины, а если по существу то я сам рассматриваю Тииду как вариант, но не Логан и Солярис.
Статистика... Благодаря Ладе-Гранте статистика улучшилась, но на долго ли... через год, полтора появятся реальные отзывы о данной машине, не столько о подвеске(так как это практически Калина), а о кузове и её ремонтопригодности, все покупатели прежде всего смотрят на КУЗОВ (знаю по себе как продавал, так и покупал), плюс надо учитывать рынок Б/У машин, который вполне адекватно реагирует на качество. Взять к примеру китайцев - купить можно за одну сумму, а продать.... Качество играет важную роль, даже в подержанных авто. А качество заведомо говорит не в пользу отечественных моделей, к сожалению, хоть и берут, но больше от безысходности или для учёбы. У меня многие друзья имели отечественное авто, а после все купили себе ИНО, и больше в сторону наших моделей даже не смотрят... И в кредиты позалезали, и долгов насобирали, но только не снова в "ТАЗ", да и в качество не очень верят.
Кстати, сейчас многие тазоводы пересаживаются на тех же китайцев, чему очень рады и не боятся эксперементировать, просто может быть народ устал всё дорабатывать своими руками, и проще купить китайавто и пинать его со словами "а , ну понятно, maid in china" и не обижаться))
Что касается меня, то я просто подсел на НАШПРОМ и жду чуда)) И честно хочу сказать, что Калину брал в кредит (правда выплатил в течении 7 месяцев), поэтому что брать, было отчасти не принципиально, а отчасти на тот период и сэкономил.
Кстати в "ТАГАЗЕ" появилась новая моделька...
В принципе,это и есть рынок, это и есть конкуренция...
Посчитайте сколько будет стоить К2 с АКП и прочей лабудой.
500?
530?
При этом "Пустой" степвей с АКП = 550
Ну и какой будет ваш выбор?
И вы верите в эти сказки? Не будет этого. 450 - всё в одном флаконе как говориться.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (R) Ещё нет официальных цен, а мы уже считаем.......