Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 17:43   #141
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот тут все пишут: добавить **** рублей и взять пустой Солярис или. Логан. Но ни кто во внимание не принимает что многие покупаю ту же Кклину в кредит имея первоначальный взнос 100-150 тыс отпродажи прошлого авто. И для них добавить **** рублей уже критично так как платежи по кредиту поползут вверх.
Золотые слова. В основной массе Калино- и Грантоводы - люди небольшого достатка. И "добавь сотню-купи ино" лозунг немного не для нас.
Я вот ЛК2 в кредит собираюсь брать, дилер готов через 2 недели заключить преддоговор, и просит 100 !!!! тыс.руб.
В поиске (и в раздумьях), свою продавать ещё считаю рано, когда ещё до нас К2 доедет? Пешком ходить не хоцца
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:45   #142
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, по Вашей ссылке про пустой Логан ни чего не открывается, укажите полную комплектацию.

А про кредит это уже не про меня.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:47   #143
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы про себя?
Если я правильно понимаю, то какой выбор будет ваш?

1. Кот в мешке - Лада Калина2 локализованная с ржавчиной Гранты = 450 т.р.
2. "Пустой Логан" STEPWAY = 493 т.р.

????????
Ну допустим мой выбор будет ЛК2 (там будет АКПП, ESP, подушки, обогревы и т.д.) Пустой сандеро? Нет, я думаю не для меня, если же с автоматом и электропакетом - ценник выходит 556 т+ доставка+ доплата за металлик разница более 100т.р.
Старый 27.01.2013, 17:48   #144
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:53   #145
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вюв, по Вашей ссылке про пустой Логан ни чего не открывается, укажите полную комплектацию.
да, действительно конфигурационная ссылка не сохраняется.

Ну вы сами сконфигурируйте себе Степана (Stepway) без АКП.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:57   #146
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал
Значит Вы можете позволить себе купить и содержать авто "немного" дороже Калины, а если по существу то я сам рассматриваю Тииду как вариант, но не Логан и Солярис.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:04   #147
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Статистика... Благодаря Ладе-Гранте статистика улучшилась, но на долго ли... через год, полтора появятся реальные отзывы о данной машине, не столько о подвеске(так как это практически Калина), а о кузове и её ремонтопригодности, все покупатели прежде всего смотрят на КУЗОВ (знаю по себе как продавал, так и покупал), плюс надо учитывать рынок Б/У машин, который вполне адекватно реагирует на качество. Взять к примеру китайцев - купить можно за одну сумму, а продать.... Качество играет важную роль, даже в подержанных авто. А качество заведомо говорит не в пользу отечественных моделей, к сожалению, хоть и берут, но больше от безысходности или для учёбы. У меня многие друзья имели отечественное авто, а после все купили себе ИНО, и больше в сторону наших моделей даже не смотрят... И в кредиты позалезали, и долгов насобирали, но только не снова в "ТАЗ", да и в качество не очень верят.
Кстати, сейчас многие тазоводы пересаживаются на тех же китайцев, чему очень рады и не боятся эксперементировать, просто может быть народ устал всё дорабатывать своими руками, и проще купить китайавто и пинать его со словами "а , ну понятно, maid in china" и не обижаться))
Что касается меня, то я просто подсел на НАШПРОМ и жду чуда)) И честно хочу сказать, что Калину брал в кредит (правда выплатил в течении 7 месяцев), поэтому что брать, было отчасти не принципиально, а отчасти на тот период и сэкономил.
Кстати в "ТАГАЗЕ" появилась новая моделька...
В принципе,это и есть рынок, это и есть конкуренция...
Миниатюры
picture.jpg  
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:05   #148
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну допустим мой выбор будет ЛК2 (там будет АКПП, ESP, подушки, обогревы и т.д.) Пустой сандеро?
Нас тут пугают что К2 будет ОТ 450 т.р.

Посчитайте сколько будет стоить К2 с АКП и прочей лабудой.
500?
530?

При этом "Пустой" степвей с АКП = 550

Ну и какой будет ваш выбор?
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:09   #149
Питерская ячейка

Цитата:
да, действительно конфигурационная ссылка не сохраняется.

Ну вы сами сконфигурируйте себе Степана (Stepway) без АКП.
Тогда Вы тоже "сконфигурируйте" ЛКР без АКПП, а по аналогии с Грантой это -40 тыр.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:11   #150
Знаток

Цитата:
Нас тут пугают что К2 будет ОТ 450 т.р.

Посчитайте сколько будет стоить К2 с АКП и прочей лабудой.
500?
530?

При этом "Пустой" степвей с АКП = 550

Ну и какой будет ваш выбор?
И вы верите в эти сказки? Не будет этого. 450 - всё в одном флаконе как говориться.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (R) Ещё нет официальных цен, а мы уже считаем.......
Закрытая тема