если хочешь крепкие диски, тогда тебе ковку надо брать.
Литье все мягкое
Возможно )) Правда у меня по поводу ковки загон небольшой. Например такая ситуация, прёшь по трассе 160 км/ч например и попадает какая нибудь небольшая ямка от которой не успел увернуться. Ковка может лопнуть и разлететься на куски или от удара сильного или от брака. А литьё погнётся но останется на месте. Получается в плане безопасности литьё предпочтительнее.
foxii, у меня у самого литье, но добавлю 5 копеек в защиту ковки:
Цитата:
Сообщение от foxii
например и попадает какая нибудь небольшая ямка от которой не успел увернуться. Ковка может лопнуть и разлететься на куски или от удара сильного
это ты загнул:
1-надо еще найти такую ямищу, открытый люк что бы радолбать кованный диск
2- при скорости в 160 км\ч до которых ты разгонишь свою калину, попав в ТАКУЮ яму на такой скорости, можешь сразу заказывать себе номер на небесах....
3- с литым диском будет не менее трагично... уже даже не важно будет, ковка, литье, или обычная штамповка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foxii
в плане безопасности
в плане безопасности у нас очень мало таких дорог в Рязанской области что бы садить там 160 км\ч
Добавлено через 4 минуты
Если по деньгам то тут литье предпочтительней
На самом деле не всё так плохо как кажется. Если ямы окажется не запредельно большой, а, например, как та в которой я развил летом два штатных литья, то ... на скорости свыше 130-140 км/ч подвеска банально не успеет отработать эту яму. Т.е. колоесо просто пролетит на ямой.
Все же знают как открытый люк проезжать (с доворотом в сторону люка).
Если же яма будет запредельно большой даже на высокой скорости, то ... неповезло ... дай бог вообще живым остаться.
skin99999, спасибо за варианты, посмотрю. А какие покачественнее и попрочнее? Знаю что СКАД качественные, у них станки говорят хорошие, балансируются с минимальными грузами и крепкие.