Вот думаю шить паульса V6 прошивку или не шить? Прям хочется сравнить по разгону стоковую прошивку с V6 турбо. Может и в пробках кипеть перестану и с кондеем по легче все будет? Просто как то закусился толи с 9 то ли с 99 не помню точно по комсомольской, а у них машина и с прямотоком и с чип тюнингом и ехали мы на равне, не ну конечно они не сказали мне какая прошивка и от кого, но спросили какая у меня, так и не поверили что стоковая. Да и брат сел ко мне я его прокатил, он малость офигел у него джили мк какая то. А еще мне нравится как на 3 передаче одновременно стрелка тахометра и спидометра синхронно поднимаются)))(ну может не вовсем диапазоне).
Вот думаю шить паульса V6 прошивку или не шить? Прям хочется сравнить по разгону стоковую прошивку с V6 турбо. Может и в пробках кипеть перестану и с кондеем по легче все будет? Просто как то закусился толи с 9 то ли с 99 не помню точно по комсомольской, а у них машина и с прямотоком и с чип тюнингом и ехали мы на равне, не ну конечно они не сказали мне какая прошивка и от кого, но спросили какая у меня, так и не поверили что стоковая. Да и брат сел ко мне я его прокатил, он малость офигел у него джили мк какая то. А еще мне нравится как на 3 передаче одновременно стрелка тахометра и спидометра синхронно поднимаются)))(ну может не вовсем диапазоне).
Что за v6 такая? Я по весне зашился на паулюса евро2, при случае могу дать попробовать
Rascals, Я тут на форуме читал или мне предлагали прошивку V6 турбо от паульса. Пробовать то нет, но если на пассажирском прокатиться да за тахометром по наблюдать, это можно.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от denisl56
может помпа плохенькая ?
Как проверить? (может помпа бывает еще с разным количеством крыльчатки?)
Еще интересно за 2,5 года и 50 000 км пробега не разу не загоралась лампочка check engine, я так понимаю в этом виновата прошивка эбу? а прошивали мне его по гарантии на волгоградской чтобы убрать подгазовки при переключение передач.
Последний раз редактировалось Михаил 234; 30.05.2015 в 02:45..
прошивали мне его по гарантии на волгоградской чтобы убрать подгазовки при переключение передач.
Если шили заводской прошивкой по предписанию, то всё должно было работать.
Вообще, эта прошивка достаточно хорошая в плане экономичности и сбалансированности.
Чек можно проверить достаточно просто - скинь разъём с датчика расхода воздуха и заведи машину - через непродолжительное время чек должен загореться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 234
Как проверить? (может помпа бывает еще с разным количеством крыльчатки?)
Дело не в количестве лопастей - может крыльчатка проворачивается на валу ? Или это раньше так бывало, а сейчас нет. Точно не скажу.
Да и вообще - прошивками неисправность автомобиля не лечат, чаще всего. Бывают, конечно, разные случаи.
Если шили заводской прошивкой по предписанию, то всё должно было работать.
Да заводской по предписанию, тогда же вроде ты мне предлагал если что со мной подъехать к ним, чтоб они не уперались, но проблем не было прошили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56
может крыльчатка проворачивается на валу ?
Вот насчет этого даже не знаю, но в сервис заеду посмотреть, а может как-нибудь встретимся, так чтоб все желающие подъехали, посмотрели, по советовали? Ну разбирать то не буду, а так хоть посмотрите как она быстро включает вентилятор, да и с вашими сравнить, стоя на месте.
Добавлено через 3 минуты denisl56, А не ты мне тогда предлагал прошивку паульса V6 турбо? А то я чет не помню.
25- го числа устроит? Ты в этот день где будешь находится..?? Или тебе раньше нужно...??