Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 11:35   #141
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя
Ответ: У моей калины есть душа!?

Общественным транспортом я не пользуюсь. Мне проще вообще никуда не ездить, чем на нём. Вот и сейчас - машины нет и сразу дел никаких нет, никуда не надо. Утром прошлась пару километров пешочком, вечером повторю. Вот он где источник здоровья - в пешеходстве. Только боюсь надолго меня не хватит. Не привыкла я ходить пешком.

Фиатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 11:43   #142
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Фиатра, а мне по времени одинаково что на колесах что на общественном, разница только в деньгах ... а время для меня больше чем деньги ... поэтому моя Малышка ревнует, что я с ней оч мало времени провожу ... но я ей к своему дню рождения подарок сделаю, потом отпишусь как он ей
Алла вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 15:55   #143
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
А меня вобще девушка ревнует!!!...к моей Ягодке!
Ты смотри не скажи своей девушке что ты заглядывал под капот Ягодке :DDDD...
Нет насамом деле правда, были случаи когда машина не перенасила рядом сидящего пасажира.... Ну щас всё хорошо )))
---cooller--- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:15   #144
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 Шаня не успел проявить себя
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

Это от человека зависит, если у него души нет, то откуда она в машинке возьмется? Ездят же отморозки всякие - и ничего, возят их машинки... Кстати, некоторые и собак считают чем-то неодушевленным - так, прибор для охраны, типа сигнализации...
А я свою девочку не могу считать железякой, несмотря на всю свою логику и вообще технарский склад ума. Я к ней как к лошади отношусь, разговариваю, и всегда по попочке глажу (по задней фаре - благо она у хэчбека как будто для этого приспособлена). И имя у нее есть.
И пусть мне что угодно рассказывают, но без инструктора у меня учебная машина (14-я) всегда глохла, ничего я не могла с ней поделать... А перед экзаменом в ГАИ я с ней поговорила наедине, по рулю погладила, попросила хорошо себя вести. И ведь ни разу лапочка не заглохла, не подвела! Да мы с ней вообще сроднились за 30 часов занятий, мне после экзамена больше не инструктора хотелось благодарить, а машинку в капот поцеловать, только грязный он был...
Старый 21.05.2008, 13:01   #145
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

ДА!
случай.....
сестре нужно в др город. отец за рулем на 2105. едем на пол пути машина дохнет. то едет то не. на улице -50 не хочет ехать и все. отправляем сестру на попутках. сами остались разбираться.... быстро холоджает. ладно бросаем машину едем с попавшимся знакомым. доехали, нашли сестру, назад ехали, завели машину, немного пошаманив. едем. отец в 5ке, я с сестрой со знакомым в 14й. на пол пути попадаем в аварию что машина восстановлению не поддлежит....
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 13:22   #146
Знаток

Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Души у машины конечно нет. Но это всего лишь мое мнение.
Мы, девушки очень чувствительные, синтиментальные, сильно привязываемся к своей любимой вещи, и частично фантазируя считаем, что она испытывает к вам взаимные чувства.
Я продавала уже три машины, сама страдала в глубине души, а машинки преданно возили своих новых хозяев...
Перед тем, как папа купил у меня калину, он продал свою семерку, она была у него около 5 лет и почти не ломалась. Новый владелец через неделю попал на ней в ужасную аварию, семерка восстановлению не подлежит, парень в реанимации лежал, сейчас что с ним, не знаю....Кто-то скажет, это машинка страдала сильно, вот и умерла.....Но ведь это просто совпадение, парень безбашенный оказался!
Старый 21.05.2008, 13:49   #147
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Шаня, +100
Старый 21.05.2008, 14:01   #148
Знаток

Ну как-же +100??
Шаня пишет, что если у человека есть душа, то у машины она тоже есть...Если человек решил, что у машины души нет, зничит и у него ее НЕТ!
Кстати про животных. У меня питомник кошек, я их обожаю, я их люблю как собственных детей, трачу на них кучу денег, отдаю им почти всю себя..Каждый раз, расставаясь с котятами, я плачу в три ручья, а ведь котенок через пару дней забудет про меня, про маму, про братишек. Он привяжется к новым хозяевам, а я продолжаю страдать....Разве справедливо? И это разговор про живые существа. А машина, это механизм, неодушевленное существо. И душа авто, это всего лишь наши предрассудки...
Старый 21.05.2008, 14:08   #149
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

ну можно назвать не душа а как нибудь более научно, аура например или энергетическое поле..какая то часть энергетики хозяина в машине присутствует
Старый 21.05.2008, 14:28   #150
Знаток

Ну это совсем другое дело:wink: