Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Общественным транспортом я не пользуюсь. Мне проще вообще никуда не ездить, чем на нём. Вот и сейчас - машины нет и сразу дел никаких нет, никуда не надо. Утром прошлась пару километров пешочком, вечером повторю. Вот он где источник здоровья - в пешеходстве. Только боюсь надолго меня не хватит. Не привыкла я ходить пешком.
Фиатра, а мне по времени одинаково что на колесах что на общественном, разница только в деньгах ... а время для меня больше чем деньги ... поэтому моя Малышка ревнует, что я с ней оч мало времени провожу ... но я ей к своему дню рождения подарок сделаю, потом отпишусь как он ей
Ты смотри не скажи своей девушке что ты заглядывал под капот Ягодке :DDDD...
Нет насамом деле правда, были случаи когда машина не перенасила рядом сидящего пасажира.... Ну щас всё хорошо )))
Это от человека зависит, если у него души нет, то откуда она в машинке возьмется? Ездят же отморозки всякие - и ничего, возят их машинки... Кстати, некоторые и собак считают чем-то неодушевленным - так, прибор для охраны, типа сигнализации...
А я свою девочку не могу считать железякой, несмотря на всю свою логику и вообще технарский склад ума. Я к ней как к лошади отношусь, разговариваю, и всегда по попочке глажу (по задней фаре - благо она у хэчбека как будто для этого приспособлена). И имя у нее есть.
И пусть мне что угодно рассказывают, но без инструктора у меня учебная машина (14-я) всегда глохла, ничего я не могла с ней поделать... А перед экзаменом в ГАИ я с ней поговорила наедине, по рулю погладила, попросила хорошо себя вести. И ведь ни разу лапочка не заглохла, не подвела! Да мы с ней вообще сроднились за 30 часов занятий, мне после экзамена больше не инструктора хотелось благодарить, а машинку в капот поцеловать, только грязный он был...
ДА!
случай.....
сестре нужно в др город. отец за рулем на 2105. едем на пол пути машина дохнет. то едет то не. на улице -50 не хочет ехать и все. отправляем сестру на попутках. сами остались разбираться.... быстро холоджает. ладно бросаем машину едем с попавшимся знакомым. доехали, нашли сестру, назад ехали, завели машину, немного пошаманив. едем. отец в 5ке, я с сестрой со знакомым в 14й. на пол пути попадаем в аварию что машина восстановлению не поддлежит....
Души у машины конечно нет. Но это всего лишь мое мнение.
Мы, девушки очень чувствительные, синтиментальные, сильно привязываемся к своей любимой вещи, и частично фантазируя считаем, что она испытывает к вам взаимные чувства.
Я продавала уже три машины, сама страдала в глубине души, а машинки преданно возили своих новых хозяев...
Перед тем, как папа купил у меня калину, он продал свою семерку, она была у него около 5 лет и почти не ломалась. Новый владелец через неделю попал на ней в ужасную аварию, семерка восстановлению не подлежит, парень в реанимации лежал, сейчас что с ним, не знаю....Кто-то скажет, это машинка страдала сильно, вот и умерла.....Но ведь это просто совпадение, парень безбашенный оказался!
Кстати про животных. У меня питомник кошек, я их обожаю, я их люблю как собственных детей, трачу на них кучу денег, отдаю им почти всю себя..Каждый раз, расставаясь с котятами, я плачу в три ручья, а ведь котенок через пару дней забудет про меня, про маму, про братишек. Он привяжется к новым хозяевам, а я продолжаю страдать....Разве справедливо? И это разговор про живые существа. А машина, это механизм, неодушевленное существо. И душа авто, это всего лишь наши предрассудки...