ivas
Да все понятно. Так уж чтоб убиваться из-за безвтыкового - нет конечно. Так, при прочих равных условиях - почему нет, разные ситуации бывают. Вон недавно у знакомого на тринашке на 50 тыках на даче помпу чета подклинило, ремень понятно срезало, жижа бежать начала. Не шумела, не гудела, че ей доспелось? Ну крышку сняли, помпу размослали кое как, ремень из багажника достали, воды долили, да потихоньку в город поехали. Доехали. Так что при прочих равных - пусть будет.
Кстати, мне 8-дырый все равно больше нравится. Не оправдано такое усложнение из-за копеечной прибавки крутящего момента, да еще и на бОльших оборотах. Мне лучше на низах бы по-больше.
Ну, честное слово, плохого не желаю, иначе меня бы тут просто не было Просто думаю много, отсюда и проблемы. Видя и анализируя ситуацию, понимаю к чему ведёт Рено-Ниссация ВАЗа. И кстати, из всего мего курса бывшего, или бывших школьных сотоварищей, только я один поддерживаю Нашпром, так что думайте. Есть ведь ещё одна проблемка стереотипного мышления, что на ВАЗах ездят или пацанчики, или "таджики" или НЕУДАЧНИКИ, ну как-то так. (по московским меркам)
basmach
Не в этом дело.
Вот у фольца поменяли по сервисным акциям: каркас сиденья, рулевые наконечники, замок багажника.
По гарантии рулевую колонку в сборе (это из-за датчика электроусилителя, меняется все в сборе).
Понятно, бесплатно, но все равно,пригони, погуляй, забери... При этом в машине нормально до -25 на улице и ничего с этим не сделать. А машина извините больше полляма стоит. При этом салон говно, сверчки тоже водятся и т.д.
Про опель вообще молчу. Фольц хоть нормально задуман, ну хотя в принципе, а опель ваще жуть.
Не в этом дело.
Вот у фольца поменяли по сервисным акциям: каркас сиденья, рулевые наконечники, замок багажника.
По гарантии рулевую колонку в сборе (это из-за датчика электроусилителя, меняется все в сборе).
Понятно, бесплатно, но все равно,пригони, погуляй, забери... При этом в машине нормально до -25 на улице и ничего с этим не сделать. А машина извините больше полляма стоит. При этом салон говно, сверчки тоже водятся и т.д.
Про опель вообще молчу. Фольц хоть нормально задуман, ну хотя в принципе, а опель ваще жуть.
Качество сейчас у всех упало, один знакомый купил митсубиси ASX на вариаторе, плюётся! Зимой перестала заводится, то ли свечи закидало то ли ещё чего?! Решил эти свечи поменять, а у дилера одна полторы штуки, искал искал вроде где то за 600 рублей нашёл! Вот тебе и япона мать! ))
Зимой перестала заводится, то ли свечи закидало то ли ещё чего?! Решил эти свечи поменять, а у дилера одна полторы штуки, искал искал вроде где то за 600 рублей нашёл! Вот тебе и япона мать!
Авто не причем, хозяин дятел, нехрен говнецо заливать. Раз побежал свечи искать, значит знал.
Купил бы, в люксе конечно, как вторую машину, или гранту спорт например.Самый кайф в наших машинах это стоимость обслуживания, а у калины эта стоимость копейки.И не верьте что иномарки официалы обслуживают у нас лучше, такое же хамство и равнодушие как и у вазовских дилеров, все познается в сравнении.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Калину второй раз купил бы. Только однозначно новую. На калине которая сейчас езжу с 20 тыс. И могу сказать, что до 60 000 поломок почти нет. Ну кроме замены во второй раз рулевой рейки и внутреннего шруса (25 тыщ всего прошел). С 20 тыщ- до 80 тыщ проехал за год. Все траты записываю. И что могу сказать. За 60 тыщ пробега я потратил на калину около 23 килорублей. И это при том, что замену масла и лампочек я тоже учитывал. В основном вылезали только заводские косяки. Вернее комплектующие плохого качества. А так впечатление от машины положительное.