с Лениным на борту!
ништяяк я б сделал се!
и надпись)) сзади!!!!!!
Я тебе макетик позже скину- сделаешь
Цитата:
Саш, Майки Агоньские!
по чем маец такой?
понятия не имею, надо идти в полиграфию узнавать
Цитата:
без разници что делать "все одинаковые" к примеру, без имен, без ников, тока регион, или все особенные (ник имя?)
Видишь, как бы во-первых хотелось бы некоего единообразия среди ячейки, во-вторых, с идентификацией на футболке отпадает необходимость в беджиках, все равно их если и будут нацеплять, то только в первый день. Ну может во второй... ИМХО
DeadLord, мне как маразматику 85го левела беджики часто требуются)))))))))))))
но так да, будет имя и ник на майке, не надо бейджик) хотя у меня с 52го капри еще есть)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так, и народ, вопрос такой: пока я взялся давайте решим: презентовать будем регион в целом, стольный град, или города, из которых собственно приехали члены ячейки? Разница большая, просто у меня в голове сформировался сценарий на презентацию собственно НН, могу переделать под другие варианты, но получится немного не то, что хотелось изначально. Варианты?
DeadLord, думаю, лучше будет презентовать сначала регион в целом, а потом Нижний Новгород, как столицу региона. В презентации региона можно упомянуть города, из которых поедут члены клуба.
Если надо, могу помочь..
aks-dzr, здорово!!!
пришли фотки плиз с мероприятий....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
думаю, лучше будет презентовать сначала регион в целом, а потом Нижний Новгород, как столицу региона
Думаю не стоит так делать- смысл глубинный? Если презентуется регион, то явно речь пойдет не о пространных заявлениях типа "нижегородская область большая и мы клевые Так можно скатиться до представления каждого города- участника...
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Если надо, могу помочь..
учту,ага
Добавлено через 29 секунд ArTemKa,ты в личку смотрел сегодня?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
DeadLord, получилось классно.
Что именно? У меня все классно получилось :D Если футболки- давайте определяться с вариантом, или каждый будет делать ту, что понравилась
DeadLord, я тебе не ответил чтоль? блин. идея зачет. супер. рисование ватманов для пущего восторга организую. герб. самолетики. машинки. заводики