Zver, не страшно без указателя температуры ездить?
За тыщу рублей ставится девайс штат х1 и никаких страхов. И не только температура в наличии но и коды ошибок и прочая разная инфа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa85
У меня 11,6 езжу в день км 40-60 при этом раз 10 сажусь и вылезаю, да и светофоры через километр, а между ними переходы + пробки. По трассе замерял при 90-110 спокойно у меня показал 5,4 был серьёзно удивлён.
Была калина при таком-же стиле 9,5-10 в городе на трассе 5,5-6,6.
Это по компу, а так 10/100 км реально выходит не считая пробок.
Именно. При желании можно добиваться парадных цифр на показометрах. Но вот надо ли? На гранта форуме есть форумчанин который спецом наматывает по трассе пробег в экономнгм режиме чтобы компе красиво было.
Ну а реально получается автомат в городе - +2 литра?
Реально получается что у меня расход практически не отличается от того что был на Калине со 183 движком и кондеем. Да и города разные. И ездят все по разному. Меня например так и тянет пришпорить при случае 126 мотор. Как сам понимаешь на экономичность это повлияет отрицательно.
ЛУКОЙЛу изменяешь?
Разница есть? Я Газпром только на М4 лил. А так - исключительно Лукойл 95, а после капиталки - 92. Меня устраивает.
Нет. Просто Лукойл для меня еще и клиент довольно сложный и геморный. Вот и минимизирую общение с ним)))). Разницы какой либо принципиальной не замечено.