Мой опыт покупки авто в АВТОВЕКе на Билимбаевской 8.
Пришел значит в салон, сел в одну калину, вторую, третью. КО мне не один из 5 менеджеров не подошел. Думаю ладно, сам подойду.
-У вас какие в наличии калины есть в кузове хетчбек?
-Молодой человек, вот прайс, смотрите.
- ???
ладно, вот эту мне "забронируйте".
-ок.
Через 2 дня пришел ответ из банка ( машина кредитная) и я с одобрением спускаюсь к менеджеру по продажам, он начинает лениво собирать документы, позвонил какому то молодому человеку ,который показывает авто на их стоянке.
авто посмотрели, завели, похлопали дверями, всё в порядке. НО! она грязная до ужаса! Вернувшись обратно, в помещение, дооформил какие то бумаги меня красиво послали до завтра, тк рабочий день у них заканчивался...
На утро, часов в 11 звонок, приезжайте, машина вас ждет. НУ я радостный, приехал. а она не помытая даже!
-почему авто не помыли?
мне в ответ
-ой, точно!
Прождав еще минут 40 наконец то получил ключи от машины и уехал , думая , что навсегда
Но нет- через 3 недели загорелся чек инжайн. Звоню, записываюсь. Приезжаю, диагностирую - датчик сцепления (?)
-мы его поправили , ошибку сбросили, всё ок.
-выехав за ворота автосалона чек опять загорелся, но разворачиваться мне уже было некогда. на завтра я опять приезжаю, тестят- датчик скорости после нейтрализатора.
-мы его закажем. Как привезут- позвоним. ( было это 23 мая )
и вот с тех пор датчик так и не привезли!
Балго я сделал диагностику и заказал по гарантии такой датчик в ТСАЦ ИЮЛЬ ( по истечении месяца они его привезли)
А вот АВТОВЕК так и не звонил! В понедельник еду узнавать причину, мне просто интересно, сколько датчик может из Тольятти идти до нас) ну не 3,5 месяца же))
Вот такой опыт у меня с АВТОВЕКом на Билимбаевской!
Делайте выводы)
Хотя может это я такой богомобиженный..
Alladin06, удивляет отношение к тебе как к клиенту не только тебя! Я тоже часто очень бываю офигевшим, как пытаются вообще не замечать тебя там, где ты клиент. И чем больше живу - тем чаще такие ситуации случаются.
а вот если бы ты в АВТОВЕК на Решетникова заехал!
там Натальи..
был я там на прошлой неделе, нет там Наталь,есть Васи, которые сидят на одноклассниках, и им пох что ты пришел покупать тачку, за наличку. Так и говорят, нам пох, они и так как горячие пирожки разлетаются, и все машины были закрыты, хотя раньше всегда там открытые были
МузОбоз, ТОчно точно соглашусь на все сто с тобой,Я когда брал там машину, а это был далёкий октябрь 2009ого было по другому,пока машину готовили, пока доки оформляли,дык мне даже кофе менеджера предлогали,во как было!!
А сейчас полнейший пофигизм,как в салоне так и в рем зоне.
Зажрались! Из-за утилизации уровень продаж на 30% с ровного места вырос, они знают, что продажи так и так будут, а значит и зарплата будет, и зад от стула отрывать ради з/п не надо!