Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 22:24   #141
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada kalina 111930
Вес репутации: 15 Alladin06 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alladin06 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alladin06 с помощью Skype™
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Мой опыт покупки авто в АВТОВЕКе на Билимбаевской 8.
Пришел значит в салон, сел в одну калину, вторую, третью. КО мне не один из 5 менеджеров не подошел. Думаю ладно, сам подойду.
-У вас какие в наличии калины есть в кузове хетчбек?
-Молодой человек, вот прайс, смотрите.
- ???

ладно, вот эту мне "забронируйте".
-ок.
Через 2 дня пришел ответ из банка ( машина кредитная) и я с одобрением спускаюсь к менеджеру по продажам, он начинает лениво собирать документы, позвонил какому то молодому человеку ,который показывает авто на их стоянке.
авто посмотрели, завели, похлопали дверями, всё в порядке. НО! она грязная до ужаса! Вернувшись обратно, в помещение, дооформил какие то бумаги меня красиво послали до завтра, тк рабочий день у них заканчивался...
На утро, часов в 11 звонок, приезжайте, машина вас ждет. НУ я радостный, приехал. а она не помытая даже!
-почему авто не помыли?
мне в ответ
-ой, точно!
Прождав еще минут 40 наконец то получил ключи от машины и уехал , думая , что навсегда

Но нет- через 3 недели загорелся чек инжайн. Звоню, записываюсь. Приезжаю, диагностирую - датчик сцепления (?)
-мы его поправили , ошибку сбросили, всё ок.
-выехав за ворота автосалона чек опять загорелся, но разворачиваться мне уже было некогда. на завтра я опять приезжаю, тестят- датчик скорости после нейтрализатора.
-мы его закажем. Как привезут- позвоним. ( было это 23 мая )
и вот с тех пор датчик так и не привезли!
Балго я сделал диагностику и заказал по гарантии такой датчик в ТСАЦ ИЮЛЬ ( по истечении месяца они его привезли)
А вот АВТОВЕК так и не звонил! В понедельник еду узнавать причину, мне просто интересно, сколько датчик может из Тольятти идти до нас) ну не 3,5 месяца же))

Вот такой опыт у меня с АВТОВЕКом на Билимбаевской!
Делайте выводы)
Хотя может это я такой богомобиженный..
Старый 27.09.2011, 18:33   #142
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alladin06, удивляет отношение к тебе как к клиенту не только тебя! Я тоже часто очень бываю офигевшим, как пытаются вообще не замечать тебя там, где ты клиент. И чем больше живу - тем чаще такие ситуации случаются.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 19:44   #143
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 42 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alladin06 Посмотреть сообщение
Мой опыт покупки авто в АВТОВЕКе на Билимбаевской 8.
..
а вот если бы ты в АВТОВЕК на Решетникова заехал!
там Натальи...
Старый 27.09.2011, 20:49   #144
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
а вот если бы ты в АВТОВЕК на Решетникова заехал!
там Натальи..
был я там на прошлой неделе, нет там Наталь,есть Васи, которые сидят на одноклассниках, и им пох что ты пришел покупать тачку, за наличку. Так и говорят, нам пох, они и так как горячие пирожки разлетаются, и все машины были закрыты, хотя раньше всегда там открытые были
Старый 28.09.2011, 09:06   #145
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

МузОбоз, ТОчно точно соглашусь на все сто с тобой,Я когда брал там машину, а это был далёкий октябрь 2009ого было по другому,пока машину готовили, пока доки оформляли,дык мне даже кофе менеджера предлогали,во как было!!
А сейчас полнейший пофигизм,как в салоне так и в рем зоне.
Старый 28.09.2011, 09:09   #146
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
А сейчас полнейший пофигизм,как в салоне так и в рем зоне.
утилизация видимо расслабила ребят, ниче, скоро им прийдется либо жопу клиентам лизать, либо нах с рынка.
Старый 28.09.2011, 09:11   #147
Участник КаПри-16

Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

МузОбоз, Вот это точно,а то расслабились паразиты!!!
Старый 28.09.2011, 10:02   #148
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
расслабились паразиты!!!
Зажрались! Из-за утилизации уровень продаж на 30% с ровного места вырос, они знают, что продажи так и так будут, а значит и зарплата будет, и зад от стула отрывать ради з/п не надо!
Старый 28.09.2011, 14:23   #149
Участник КаПри-16

Gexsss, ну речь то об этом и идёт)
Старый 28.09.2011, 19:37   #150
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Alladin06, Автовек - совершенно гнилая контора, проверено на совственной шкуре.

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ