Универсал с АКПП. Компелктация люкс со всеми плюхами.
По мне так "полный" он же окончательный люкс появится в продаже за 5-6 месяцев до снятия ЛКР с производства. Тоже самое произошло с ЛК1.
Конечно, можно считать упущением то, что автор темы не потрудился включить в голосовалку пункт "Против всех"
Но это ведь его тема и его хотелки.
В связи с этим желающим проголосовать против, нужно писать много слов, так как отрицание должно быть понятно читателям. Может ты не хочешь брать сома потому, что нет комплектации с роботизированной коробкой.
А без аргументов твое мнение похоже на очередную попытку сделать это -
Вот попытка сходить по большому в не положенное место и вызывает некоторый протест.
По результатам видно, что большинство тусующися тут предпочитает, чтоб дешево и чтоб шифонер увезти можно было.
Ну что ж, я сам такой.
Еще бы опрос кому какие опции нада. Я вот уверен, что в ЛК2 не будет того что я хочу без того что я не хочу. Поэтому придется либо переплачивать за ненужное, либо искать другие варианты. Так что скажем так, мою потенциальность покупателя ВАЗ уменьшит.
Если честно, то мне надо: электро усилитель, жопогрейку, кондиционер, подушку водителя, передние эл. подъемники. Все!
Накрайняк, можно было бы взять совсем пустую и самостоятельно все поставить. Но кондиционер то не получится (ну или сильно дорого). Так что такая затея теряет смысл.
Ну и мне, я так понимаю, к кондиционеру впендюрят, как минимум АБС и еще кой чего по мелочи.