Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 17:28   #141
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка 5

Afina, надо было остановиться, выйти и грозно спросить, чё надо :-)
altor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 17:43   #142
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Afina, надо было остановиться, выйти и грозно спросить, чё надо :-)
Ага... Это было пару лет назад... И мордовороты были очень злые, моргали дальним светом и все время сигналили, пытались подрезать, потому что я их не пропустила. Они хотели внагляк подрезать и пролезть вперед, без поворотника, а я их не пустила. Нет поворотника - нет маневра

Добавлено через 52 секунды
после этого случая я лучше пропущу такого, чем опять нарваться
Старый 18.04.2013, 21:21   #143
Участник КаПри-73

Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, а, все равно правильно сделала Я тоже не пускаю, если нагло и невежливо лезут.
altor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 21:32   #144
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Универсал 2008 года с пробегом 64 тыс, 8-кл, Норма, ушел за 195. Считаю, что сильно повезло. Перекупы предлагали 160-170. Считаем, что их навар 15-20, отсюда реальная цена - 180 - 190, не более. Поскольку твой на 2 года моложе, добавляем по 15 тыс за год. Получается 210 - 200, если найдешь конечного покупателя.

Из доп.оборудования на цену влияет только кондей. История обслуживания, и то, как машина заводится зимой, вообще никого не интересует :-) Зимняя резина в комплекте - просто конкурентное преимущество, цену особо не добавляет, но без нее продать труднее.
Из тобой написанного, ты думаешь что я продаю авто? Продавец VoIP, а у него 2009года авто.
Цитата:
Afina, а, все равно правильно сделала Я тоже не пускаю, если нагло и невежливо лезут.
Я тоже стараюсь ехать принципиально. Но прочитав ваши рассказы, я всё больше и больше начинаю не любить большие города...

Сегодня когда шёл в бассейн вечерком проходил мимо гаражей и видел 4 авто с транзитными номерами и все с регионом 116. И два мужика, походу перекупы, их подшаманивали...
Старый 18.04.2013, 21:36   #145
Участник КаПри-73

Николай_03_06_10, Не-не, это я VoIP пишу, он вроде 2010 называл. А перекупщиков у нас рынке как раз много из Чувашии.
altor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 21:37   #146
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
надо было у меня брать калину 54 000 пробег. отдал за 80 ))))
что в ней было не так? сказочно дёшего что-то, я бы для своей супруги скорее всего взял бы, чтобы после автошколы подкрепить навыки вождения, а так сейчас ей приходится ездить, только когда я могу рядом присутствовать, да и жалко если мою с пробегом 20тыс. стукнет или её за неуверенную езду зацепят случайно.

Прочитав вот эту статью, подумаешь заводить вторую машину или нет: http://zabarankoi.ru/node/10920

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.04.2013 в 22:32..
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 05:05   #147
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...доброе утро! Всех с пятницей)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 06:23   #148
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

С питницей-озорницей)))

Завтра субботник-шашлычник))
Все соберемся??

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 07:48   #149
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

я не сматываю одо
отдал за 80, потому что у нее не было морды
Rakso вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 08:05   #150
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 Норма
Вес репутации: 14 ilnurgi не успел проявить себя
Отправить сообщение для ilnurgi с помощью ICQ Отправить сообщение для ilnurgi с помощью Skype™

Цитата:
Я тоже не пускаю, если нагло и невежливо лезут.
лично я придерживаюсь двух правил: 2Д и 3Д
2Д - дорожного движения
3Д - дай дураку дорогу

так спокойней.
ilnurgi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
привет