Afina, надо было остановиться, выйти и грозно спросить, чё надо :-)
Ага... Это было пару лет назад... И мордовороты были очень злые, моргали дальним светом и все время сигналили, пытались подрезать, потому что я их не пропустила. Они хотели внагляк подрезать и пролезть вперед, без поворотника, а я их не пустила. Нет поворотника - нет маневра
Добавлено через 52 секунды
после этого случая я лучше пропущу такого, чем опять нарваться
Универсал 2008 года с пробегом 64 тыс, 8-кл, Норма, ушел за 195. Считаю, что сильно повезло. Перекупы предлагали 160-170. Считаем, что их навар 15-20, отсюда реальная цена - 180 - 190, не более. Поскольку твой на 2 года моложе, добавляем по 15 тыс за год. Получается 210 - 200, если найдешь конечного покупателя.
Из доп.оборудования на цену влияет только кондей. История обслуживания, и то, как машина заводится зимой, вообще никого не интересует :-) Зимняя резина в комплекте - просто конкурентное преимущество, цену особо не добавляет, но без нее продать труднее.
Из тобой написанного, ты думаешь что я продаю авто? Продавец VoIP, а у него 2009года авто.
Цитата:
Сообщение от altor
Afina, а, все равно правильно сделала Я тоже не пускаю, если нагло и невежливо лезут.
Я тоже стараюсь ехать принципиально. Но прочитав ваши рассказы, я всё больше и больше начинаю не любить большие города...
Сегодня когда шёл в бассейн вечерком проходил мимо гаражей и видел 4 авто с транзитными номерами и все с регионом 116. И два мужика, походу перекупы, их подшаманивали...
надо было у меня брать калину 54 000 пробег. отдал за 80 ))))
что в ней было не так? сказочно дёшего что-то, я бы для своей супруги скорее всего взял бы, чтобы после автошколы подкрепить навыки вождения, а так сейчас ей приходится ездить, только когда я могу рядом присутствовать, да и жалко если мою с пробегом 20тыс. стукнет или её за неуверенную езду зацепят случайно.