Как хорошо! Зайду в салон, стоят красавцы К-2 любых расцветок в любых комплектациях - бери не хочу. Никаких записей, очередей-ожиданий и нервотрёпки. Как раз то что мне и надо
поддерживаю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Надо было 92-й лить. Взялся я через 4 года заменить сеточку в бензобаке на насосе - абсолютно чистые, как и сам бензобак.
тоже самое, 6 лет на 92
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ВАЗ становится той машиной, которую у дяди Васи в гараже не обслужишь
на Калине 2 только про АКПП наверно можно так сказать.
Собственно за 400 сотни с небольшим прикупом и я готов взять,другой вопрос есть опции которые нужны лично мне и будет ли версия в эти деньги пока вопрос.А так в зарублем небольшая выдержка из интервью Груненкова по цене с его слов что хотели выдержать цены в диапазоне до 500 рупиев. Ну и если отвлечься от цены на К2 и не много пооффтопить плохие продажи отчасти связанны с падением доходов и роста продаж любых авто не будет в этом году посему те кто сможет удержать цены в разумных пределах тот и выиграет в этой ситуации.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А по-моему "не умно" сравнивать разные комплектации Калины и Рио. За 400 т.р. Калина будет намного "упакованней". Другое дело, что не всем эта "упакованность" нужна.
Вот всё правильно сказано, Калина это не тот сегмент, где "упакованность" будет востребована, эту машину покупают далеко не олигархи, по крайней мере в моём окружении нет людей которые купили даже нынешнюю люксовую Калину, стараются брать стандарты или нормы, да и если по уму рассуждать, имея на руках 450-500 т....вот какой плюс для меня того-же Рио,( Соляра ещё дешевле), полностью оцинкованный кузов, ( на новой Калине по слухам процент оцинковки ещё снижен), всё необходимое, кондей, АБС, ПБ есть, цепной ДВС, расчитанный под 92 бензин, тоже с нынешними ценами совсем не лишне, возможность поставить музыку какая тебе нужна, а не тот китай который будет штатный, клиренс такой же как на Калине, только свесы побольше, ну и не буду говорить про качество исполнения и комплектующих, это только так, как говорится навскидку.....а в той же Калине за ту же цену мы получим кучу, как тут кто-то выразился, " свистелок-перделок", которым по отдельности цена в базарный день 5 руб. ....мне моя Калинка нравится за те 300 т.что я купил, выше уже неразумность....если гадания в этой ветке про 450-500 т.р. окажутся пророческими, то пролетит ВАЗ, со своим алчными топ-манагерами, как фанера над Брюсселем.........
А Я думаю к этому давно идём Рено - Несану конкуренты не нужны, уже на ВАЗе выпускают несаны в очереди стоят логаны, сборочный конвеер гронты переносят на ИЖ. Влупят цены по полной и будут наблюдать как народ те же логаны будет брать. Посмотрите на ГАЗ. сайбером всё и закончилось.
соглашусь..и они знают что часть убегших от лады возьмут и логана и альмеру.
Несоглашусь. Никто не будет рубить дешевый сегмент, и альянсу пофигу что выпускать, главное чтоб покупалось и приносило прибыль.
Сегодняшние цены на Калину люкс полный фарш -425900 и здесь нет мартовского повышения. АКПП (судя по Гранте) плюсом 28000.
Получается 426+28+10(мартовское повышение или за обновление модели)+5(есп и подушки)+10min(мультимедийный дисплей)= 479 -490 максимальная комплектация.
В принципе неплохо, если авто оценивать только по комплектации. А минимальную цену выше называл, 330.
при цене в 500к ваших рублей на казахстанском микрорынке лада однозначно умрет, у нас сид новый стоит 555к по предоплате с неплохой комплектацией, а это даже другой класс... да и конкурентов куча даже за меньшие деньги, таже фабия, кия, хюндай... лишние 55к - это не деньги, если уже есть 500к. продажи пойдут при цене не более 400 в топе, жаль только, что наш рынок никак на ладу не повлияет=(
рубить дешовый сегмент? а где он дешовый?
стандарт голый от 316? а будет от 340?
сколько до дешманского логана будет?
сандеро-логан-степвей им куда важнее к2.