А кто нибудь в курсе как до Вятских Полян ? В мае ездил, от Нолинского района и чуть дальше Уржума была жуть, дальше боле-менее терпимо, а как сейчас ? И что в направлении Костромы, до Котельнича знаю, неделю назад туда мотался, а как дальше ?
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
А кто нибудь в курсе как до Вятских Полян ? В мае ездил, от Нолинского района и чуть дальше Уржума была жуть, дальше боле-менее терпимо, а как сейчас ? И что в направлении Костромы, до Котельнича знаю, неделю назад туда мотался, а как дальше ?
После Суны(за Кырчанами что ли) объезд небольшой сделали,мелиорацию ремонтируют,перед Нолинском ещё есть взрывы,но хоть криво косо да делают,тут ехал дак в одном месте дорогу перекрывали в одну колею пропускали,клеют сплошником.
После Уржума подлатали сносно,после того что там было можно ехать не опасаясь.Покудова исследовал дорогу до Лазаревского,на неделе до Малмыжа протроплю,а на позоследущей до Сосновки и Усть-Люги
А где можно по трассе перекусить?
В сторону НН я могу рекомендовать Яранск (на выезде) и Боковую (У Светлояра). Говорят, хорошо готовят в Советске (кафе, не столовая!) и возле Кикнура.
Ещё кто что где может порекомендовать?
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Мне,как человеку часто в командировках,больше интересны не придорожные кафе(там и дорого и не всегда качественно),во многих городишках и посёлках есть столовые,кое где можно питаться в школах и техникумах(там больше в часы обеда).
В Советске кафе нарядное конечно,но в самом Советске есть столовки к примеру у носочной фабрики (Ленина 14),от трассы не далеко.
Если ехать через Яранск к примеру,то сейчас короче по расстоянию с трассы ,если по Советскому едешь, уходить и ехать через Яранск(там дорогу отремонтировали,едешь да же быстрее чем по трассе).В Яранске столовых 3 штуки,одна кафе(ближе к рынку)не дешёвое,столовая по центральной дороге почти что у церкви(чуть выше),и раньше ещё была столовка у молочного комбината(там давно не был) самая доступная по ценам.
В Кикнуре столовка то же есть,по цене в два раза дешевле придорожных(дальнобои видать в конец расслабили),но с трассы надо уезжать,специально,не по пути конечно.
И так в каждом направлении свои "точки питания" ))) некоторые уже годами одни и те же,другие(как правило самые недорогие) закрываются,либо в них кафешки с новыми ценами отстраивают