А вот на радиатор я совсем не грешу, так как при включенном вентиляторе остывает быстро. Меня пугает, что нагревается быстро, я сейчас склоняюсь к клапанам (регулировка).
Надеюсь. Это последнее что может быть, так как помпа заменена (правда тоже не очень мне нравится так как на холостых производительность хуже чем на оборотах), термостат заменен. Все вроде работает как надо, но не совсем.
А вот на радиатор я совсем не грешу, так как при включенном вентиляторе остывает быстро. Меня пугает, что нагревается быстро, я сейчас склоняюсь к клапанам (регулировка).
Тоже не нравиться большая частота включения вентилятора. Сейчас вечером практически на каждом светофоре до 97-99 минимум доходит, вентилятор по несколько раз может включаться,
между светофорами часто до 95-93 только падает (на трасс - 86). Правда у нас до 28 доходит сейчас .
Радиатор новый ставил осенью, клапана недавно регулировал (8кл.), проехал на больше 2000км. Пробки нет, антифриз при работающем вентиляторе поднимается немного (1 см.), при скорости 50-69 км. температура падает на глазах, при включенном вентиляторе температура тоже падает быстро, работает меньше минуты, но потом 1-2 мин. - и опять включается
то есть вроде все работает штатно, но....