Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет в К-2, шумка будет на уровне цивильных ино, на К-1 шумка на уровне или лучше бюджеток, всё портит шум мотора, КПП и подвески!!!
Рычать также будет если давить также на тапку, но тогда и тянуть будет соответственно новой мощности, а в штатном режиме меньший газ и обороты дадут о себе знать! Такчто альмера К-2 не чета...
вы меня в чем убедить то хотите? )) на холостых к2 со 127-мотором работает не тише чем 126-ой..ну нет там чугунных польских штанов как в 2007-2008 годах на приоре шли..вот там тишина. а шумка там обычная. многе тут на форуме кто купил калины 11-12г.в после первых калин жалуются шумка Г даже в сравнении со старой.
а так звуки от движка альмеры не хуже наших.
Если вам угодно, да...
Альмера неудачное авто, оно не оправдало никаких надежд потенциального требовательного покупателя - меня...
То что К-2 в основном оправдает ожидания у меня нет сомнений, это уж точно не кот в мешке, как альмера!
да и слава богу)) купите к2 и чтоб все было гуд..только теперь баек и страшилок ненадо про альмеру..там узлы и агрегаты чтои на всех логанах-дастерах-сандерах-ларгусах..и проблемы теже..свои 430-570 тыр эта альмера отрабатывает нормально.
Честно говоря меня поражает отношение рено к производству автомобилей их конструкции и решениям, китай теперь вообще курит в сторонке....
Я считаю, что каждый маломальски уважающий себя человек не может себе позволить приобрести автомобиль рено или другой постоеный на его платформе, читай ларгус альмера!!! Почитал это вообще жесткачь, на альмере на длине тормозных шлангов сэкономили 13 см, так что они рвуться на поворотах при работе подвески, так что китай реально курит, а наша калина - бентли ручной сборки на фоне логаноподобных!
Ктобы чего не говорил, а жизнь показала, что так оно и есть
Вчера был в автосалоне с мужиками смог слазить под неё т.к. в помещении довольно чисто и белый пол располагал, клиренс на штатных колёсах не такой чудовищно низкий, но это ничего не даёт, база/свесы нещадно рубят его на малейшей неровности, что наглядно видел по машине на стоянке у дома...
В салоне нормально плечи не жмут, если отодвинуть передние сиденья назад, чтобы места было как это обычно в калине, то сзади его становится совсем ненамного больше чем у нас на пару-тройку см, хотя в рекламе говорят другое!!!
Багажник заметно больше, с нераскладными сиденьями он и так размером практически, как у калины-универсала с разложеными сидениями...
Покрашено хорошо, железо в руках не мнётся, зазоров нет, закрывается всё хорошо... Но салонного и топливного фильтров нет, климат-контроль не предусмотрен... Еслибы у этой машины был ЕСП с анти-буксом, то можно былобы себя в ней чувствовать более или менее уверенным при съезде с хорошей дороги...