Ну и конечно прирост мощности ощутимый,почувствовал сразу,поезжу посмотрю как дальше будет.
Сколько лошадей то накинул?...я давно думаю о тупости инженеров автоваза прикрутивших эту приблуду. Думаю пойти дальше, вырезать дно у воздушного фильтра. Как думаешь лошадей 10 прибавит? И еще сетку у ДМРВ убрать...мелкая она, явно мешает сосать...может еще приход будет? Давайте обмениваться, кто где какие дыры в воздуханах сдела, и что получил.
Сколько лошадей то накинул?...я давно думаю о тупости инженеров автоваза прикрутивших эту приблуду. Думаю пойти дальше, вырезать дно у воздушного фильтра. Как думаешь лошадей 10 прибавит? И еще сетку у ДМРВ убрать...мелкая она, явно мешает сосать...может еще приход будет? Давайте обмениваться, кто где какие дыры в воздуханах сдела, и что получил.
Да вроде не на мгновенный,а правильно говоришь вначале вообще 19л показывал сразу,а поехал когда вниз пополз.Мгновенный-то когда на месте стоишь ведь 2 черточки кажет.
Ну вот лошадей не лошадей а почему расход-то увеличился, ну а о тупости инженеров автоваза по моему (не о тупости а о какой-то безалаберности что ли все равно ведь купят)тему открывать давно пора,а может она уже давно открыта...
BRUKC, здесь в 147 сообщении интересная ссылка.
Средний расход - это сожженные литры, поделенные на пройденное расстояние в сотнях км...
Стоишь заведенный - топливо расходуется, а километры не добавляются. Следовательно стоя на месте имеем: расход на сотню увеличивается, стремясь в конце концов к бесконечности.
О - vovk уже сказал.