Вот тут то как раз и панацея. Ибо и курсовую сохраните и тормозные усилия будут максимально возможными на каждое колесо.
панацея то для кого? Для тех, кто только на педаль жать умеет? Откройте ютуб и наслаждайтесь видео, как машины с АБС, ЕБД, ЕСП и прочей электроникой уходит взанос, при наезде одно стороной например на снежный бруствер.
МузОбоз, зачем мне наслаждаться, я сам пробовал, одна сторона на асфальте другая на обочине, руль"отпустил" тормоз в пол. Никаких заносов и уводов рывком в сторону. И тоже не раз бывало в жизни но без абс, практически сразу потеря прямолинейного движения и занос и никакая корекция рулём не поможет пока не отпускаешь тормоз до деблокирования колес на скользкой стороне.
А по поводу снежного бруствера, то вы о чём собственно? Можно подумать авто без всех этих систем в этом случае как по рельсам что-ли едет. законы физики на дороге ничто не отменяет.
А по поводу снежного бруствера, то вы о чём собственно? Можно подумать авто без всех этих систем в этом случае как по рельсам что-ли едет. законы физики на дороге ничто не отменяет.
я наоборот говорю о том, что эти все системы лишь помощники для тех, кто чтит законы физики. Другие же лежат по обочинам, висят на столбах и т.д, что опять таки доказывает что все эти системы не панацея. Ну и хороший водитель вполне отлично проживет без всех этих систем
МузОбоз, может хороший и проживёт, вот только на дорогах всё больше и больше простых наездников которые в массе из ПДД знают лишь про светофор.
Ктому же эти системы будут являются обязательными(если не ошибаюсь) к установке в авто, с таких то годов, точно не помню, что с какого.
вот только на дорогах всё больше и больше простых наездников которые в массе из ПДД знают лишь про светофор.
я в последнее время вообще в шоке над людьми. Либо они правил не знаю, либо знают, но специально на них плюют, и также не уважают своих коллег по потоку.
Тут в ноябре права менял, оказывается процент сдачи экзамена в ГИБДД, только у одной автошколы превысил 45%. В остальных в среднем от 25% до 35%. Это ж жесть
Тут в ноябре права менял, оказывается процент сдачи экзамена в ГИБДД, только у одной автошколы превысил 45%. В остальных в среднем от 25% до 35%. Это ж жесть
Если щас всех водителей посадить за билеты ... не все сдадут без предворительной подготовки с первого раза. Даже ГАИ-шники, даже инструктора в автошколах.
История с наклейкой Ш - тому подтверждение =) Люди в большинстве своём учились сдать билеты, но не самим ПДД.