Всем привет! Хочу пройти ТО-3 на 30000 км. на Доваторов. Плюс по гарантии: 1. Не срабатывает вентилятор на радиаторе. 2. Тосол подтекает (возможно патрубок радиатора). Масло, возможно из под клапанной крыжки.
Подскажите пожалуйста номер хорошего мастера, что бы договориться напрямую.
Всем привет! Хочу пройти ТО-3 на 30000 км. на Доваторов. Плюс по гарантии: 1. Не срабатывает вентилятор на радиаторе. 2. Тосол подтекает (возможно патрубок радиатора). Масло, возможно из под клапанной крыжки.
Подскажите пожалуйста номер хорошего мастера, что бы договориться напрямую.
Зарегись на форуме, я в личку номер скину.
Смогу завтра.
Обещали за 3 недели новый рычаг привезти, и позвонить. Через месяц я сам заехал, узнать - почему не звонят и что с заказанным рычагом??
Ответ ИПГ - "уже месяца полтора с завода поставки гарантийных запчастей не было". И сколько еще не будет - ему неизвестно.
Как-то настораживает этот факт. Рычаг ладно, я и пальцем могу собачку храповика поправить. А не дай бог, что-нибудь более серьезное выявиться??
Вот когда начинаешь тем же владельцам Тойоты завидывать.
Что-то в последнее время проблемы свои Автоваз на владельцев машин перекладывает.
В январе на рычаге стояночного тормоза у меня пружина навернулась, перестал он фиксироваться в поднятом состоянии. Поехал на Доваторов по гарантии. Машину осмотрели, проблему признали, заказ сделали.
Обещали за 3 недели новый рычаг привезти, и позвонить. Через месяц я сам заехал, узнать - почему не звонят и что с заказанным рычагом??
Ответ ИПГ - "уже месяца полтора с завода поставки гарантийных запчастей не было". И сколько еще не будет - ему неизвестно.
Как-то настораживает этот факт. Рычаг ладно, я и пальцем могу собачку храповика поправить. А не дай бог, что-нибудь более серьезное выявиться??
Вот ответ:
Цитата:
Сообщение от afr
мike, если хочешь немного подробнее о том что скрывается под словами "Сложная финансовая ситуация на предприятиях сервисно-сбытовой сети Ростовской области известна. Принимаются меры."
ОАО "Ростов-Лада" дочерняя (более 50%) по отношению к ОАО "Лада-Сервис", которая в свою очередь 100% дочерняя по отношению к ОАО "АВТОВАЗ", так вот самое интересное что ОАО "АВТОВАЗ" судится со своей дочкой ОАО "Ростов-Лада" о том что та кинула свою бабушку ОАО "АВТОВАЗ" на 151 167 916,8 руб.
такие дела ))
Что-то в последнее время проблемы свои Автоваз на владельцев машин перекладывает.
В январе на рычаге стояночного тормоза у меня пружина навернулась, перестал он фиксироваться в поднятом состоянии. Поехал на Доваторов по гарантии. Машину осмотрели, проблему признали, заказ сделали.
А у меня информация, что все СТО ежегодно и как правило в феврале перезаключают договор поставок ЗиП. Поэтому и существуют определенные задержки, я с января жду мозги на стеклоподъемники!!!!