Должен начать показывать после обнуления через несколько километров пробега, попробуй клемму с аккума скинуть чтобы комп обнулить, если не поможет записывайся на гарантию пусть меняют.
Вот это да, должно помочь. И проверять в движении, при стоянке будут прочерки...
По расходу сильно не подскажу. У меня трасса - город в соотношении 60-40% примерно, при средней скорости 38-40 км расход 6.5-6.7л
Так, может подскажите или в нужный раздел отправите - почему-то бортовой комп показывает только текущий расход топлива, а средний до сих пор по нулям???
И снова вопрос!!)) Каков расход топлива у Вас в таких погодных условия, как сейчас за окном? Т.е. при разогреве после длительной стоянки на улице и тыкания в пробках по утрам и вечерам?
Вот с антенным проводом - может быть, тогда правда не вяжется с морозами, почему в теплое время шума нет...
По расходу - разбирался-разбирался, индикаторы похожи, но все-таки у меня показывается, наоборот, средний расход, а текущий нет. И в текущем не нули, а просто прочерки, вычитал, что средний показывается во время движения более-менее постоянного без остановок и с нормальной скоростью, естественно в таких условиях мне было не до компа, что бы переключать еще показания, да и по городу в пробках вряд ли он чего покажет, а вот в конце декабря по трассе за городом буду кататься и проверю. Так же не понятно - зачем тогда такие временные показания нужны?
И средний расход, значит, еще у меня норм - 10,3, это с каждодневными утренними прогреваниями. Я думал, что много, когда он у меня с 7 литров поднялся (7 литров - это было после 2х дней на трассе).
Пока Зелёный Змий молчит, расскажу, как я прошёл техосмотр.
Записался заранее на 10 утра 7 декабря в Mitsubishi-АНТ.
Приехал немного раньше, очереди не было. Оплатил 425р.
Огнетушитель, знак и т.д. не проверяли, спросили, есть или нет, и всё.
Проверили все лампочки, дворники, "потрясли" передние и задние колеса на стенде.
Тормоза и ручник проверяли тоже на стенде, раз по 10 перед и зад.
В итоге написали "исправно".