Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В каком смысле не чувствуется? У меня например при езде по не идеально ровной дороге вибрация на руле есть не такая как на 14ой но есть и по полу тоже...
возвомжно еще и мягкая кама 217 вносит вклад, но я не ощущаю никаких вибраций! И руль туда сюда не тянет за неровностями.
Только приехал с дачи, дорога - вдоль железки, т.е. щебень укатанный с землей. Ну нет никаких вибропередач от колес на руль! Есть общая вибрация руля от трясучки, но эта вибра передается на все, включая зеркало заднего вида. Рыская по колеям специально пальцем держал руль... никаких качелей и усилий.
Это констатация факта! Резина так-то летняя, но протектор почти как на зимней "липучке". Я конечно её очень хочу поменять к лету, но если и не получится, то и на ней поезжу сезончик ещё.
Зато по грязям уже полазил - вывозит как здрасти!
Чёт прям действительно, что-то не то, и в грязи на ней как на лыжах и гвозди ей забивать можно, причём в бетон, может действительно какая другая резина. Я ничего против камы не имею, сам на ней штатной уже лет девять езжу, протектор ещё есть, проехал конкретно на ней примерно 50 тыс. (это я выкинул зимы, мягкая бы уже до корда стёрлась), но вот мягкости и проходимости как-то не замечал. А её твёрдость для меня скорее плюс, грыж меньше. Ездил на мягких, всё хорошо, но через пару лет на выброс.
Прошлой зимой купил Каму на "зубило" и благополучно отъездил до сих пор, причём машина для рыбалки и грязи на её долю выпало достаточно. Сейчас на К-2 тоже Кама, во дворе, на парковке такая грязь, что машины с низким клиренсом просто не рискуют заезжать. А я в лёгкую, гребёт не задумываясь!
И да, на мой вкус резина довольно мягкая.
На чем же ты до этого ездил?
ЗЫ Как говорит мой коллега, когда я жалуюсь ему на отвратительную проходимость заднего привода, от которого уже успел по-отвыкнуть, но периодически все же катаюсь: раньше в такие Г на копье с лысой резиной залезали, а сейчас на крузаке с блокировками стремаемся...
Другими словами все относительно.
Я не знаю какая кама 217 была много лет назад, но!
1. Её протектор в текущем исполнении ни и какой твердости не может говорить.
2. Не путайте свежую резину с 2-3 годичной, и уж ещё старше.
Летняя резина запыливается и дубеет уже после второго сезона.