однако сбоку и сзади особенно в хэтчике просматривается черты заз-дэу ...
есть такое. однако по мне зад хетча симпатичней чем зад седана авео. вообще в авео самое отвратительное - это зад.. я бы сказал даже, что это не зад а жопа!))
а про актавию... уже весь чешуь сежу от желания.. мозг враскоряг - где взять 400 тыщ!)) иль опять в кредыт штоль залесть)) жена меня в этой актавии и похоронит)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Пройдет год и закроют они проект калина 2
Может переделают еще на гранду.
Калина 2 - мертворожденный продукт.
Получилась Гранта ну и делали бы ее.
Гранта - хетчебек, гранта универсал.
С ценой до 350-400р
А так затоваривание складов и все.
Было у них Деление Классика -САМАРА + 10 семейство.
Стало КЛАССИКА - САМАРА - Калина - Приора
Классику убрали - Гранта
САМАРА - Гранта - Калина - Приора, но Гранта и калина - это по сути одно и тоже, теже коробки, те же втыковые двигатели, тоже унылое качество.
Делали бы Гранту одну, да Приору модернизировали до С класса.
Может и выжали бы 2-3 лет, а так через год калину зарежут,
Приору снимут с производства.
И будет АвтоВАЗ сборщиком для РЕНО-Ниссан и все
А через 3 годы и гранту уберут
уныло, но, почему-то согласен...крупные то концерны и то не держат в одном сигменте столько моделей одного класса. или они и вправду считают, что приора - С класс?))
а ещё хотят гранту хетч выпускать... и на самом деле, зачем? оставили бы гранту как седан. калину как хетч и универсал...а ещё лучше - доработали бы до ума одну модель как следует и сделали 3 кузова, на мой взгляд вышло бы дешевле и лучше, а не прыгали бы по верхушкам...нет, нужно чтоб одинаковых погремушек с разными названиями было больше...но с другой стороны тут возможно ответ на поверхности... на все эти модели нужны заводские мощности, разные ковееры, рабочие, сл. нужны деньги и денег много, а где денег много, там можно побольше с3,14здить. Типа приходят к путину и говорят: вот, мы выпускаем и гранту и калину хетч, универсал, хотим ещё гранту хетч, т.к. вон какие продажи, но нужно 3 млрд. рублей и ваще всё будет ништяк.. путин: хм.. и правда, продажи растут. хер с вами - нате денег! и Те такие довольные пошли вприпрыжку с мыслями, как мы его в очередной раз нае..обманули....
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, размышление прикольное насчет пукина и Ко))) однако мне кажется что там возможно наоборот, пукин говорит мол давайте я выделю бабла, а вы выпустите очередную говномодель, а потом попилим бОльшую часть проектных денег))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, пока вчера был на ТО смотрел ЛК2, она в салоне стояла в люксе за 445круб, внешне хетч прикольно выглядит, внутри тоже как то все гармонично, но цена мать ее за ногу.....
вещь то она вещь, сосед поехал покупать, сказали привезут только к новому году его машину (1.8Т дсг), в итоге пока передумал
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
крупные то концерны и то не держат в одном сигменте столько моделей одного класса
Тут все сложнее. Машина одна и таже, модификаций много, ктото купит калину, кто то гранту, ктото приору, широкая гамма продукции на любой вкус, в итоге процент продаж растет, топ-менеджеры планы делают, бабло на разработку пилятся.
Корейцы тут кстати молодцы. Второе место по продажам солярис, третье место по продажам рио. Одна и таже машина по сути. Складываем продажи и получается более 100 тысяч машин, что больше чем продается грант, которые занимают первое место с 84 тыс.
Последний раз редактировалось nio58; 15.08.2013 в 17:32..
про актавию... уже весь чешуь сежу от желания.. мозг враскоряг - где взять 400 тыщ!)) иль опять в кредыт штоль залесть)) жена меня в этой актавии и похоронит)
Как говорится - нет предела совершенства!!! ТаварищЪ, что-то мне подсказывает, что после октавии мозг снова встанет в раскоряг, всмысле сначала туарег, потом порш кайен ...
практически...
С-класс Альмера. в городе уже встречал достаточно много.
большой авто за те-же деньги...
большой, солидно выглядящий, но с древним унылым двигателем с паспортным расходов в 12 литров и такой же унылой коробкой...Чо там кстати за нано-двигатель на новой калине(видео скидывали), походу машина будет очень юркая! обычный приоро мотор то всех уделывал, а тут, ого-го)))
А мне нравится внешне, намного удачнее первой калины смотрится. И если бы с автоматом, дешевле конкурентов, с нормальным качеством и сервисом, при условии онраниченного бюджета, то почему бы и нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
С-класс Альмера. в городе уже встречал достаточно много. большой авто за те-же деньги...
Ну деньги то может и большие слегка. Но машин неплохой. Большой солидный логан )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
обычный приоро мотор то всех уделывал
Уделывал 8-клапанные ВАЗы и маленькие иномарки с двигателями 1.2 и 1.4, и C-класс с базовыми двигателями 1.6. Какой нибудь фокус с древним 1.8 уже не сделает, Солярис 1.6 тоже врядли.