Ну что Вы разошлись? Будет и акциз в топливе, и "зелёные" наклейки, и парковочные талоны, и платная парковка, все будет, но позже!
Ну какие могут быть парковочные талоны в районах с высотной затройкой. Это из области фонтастики. Можно сделать парковочный талон в районе 3-х этажных домов. Там хоть более-менее друг друга знают, и порядок поддерживать возможно. А в гетто из многоэтажек ни порядка, ни нормальной организации этих самых парковочных мест не сделаешь. Бесполезно это....
Ладно Вам все на запад ровнятся, вот к Гавайям подплывает "остров" из обломков в том числе и радиоактивных, размером со штат Техас, что смыло в Японии в море 2011 году во время цунами, так вот вся эта высокотехнологичная и любящая экологию нация ни может ни чего сделать, да и с АЭС до сих пор вытекает радиоактивная вода в океан. И что то гринписовцы не лезут на стены ФАЭС и не плавают у этого острова обломков в попытке всех спасти...
Сегодня в очередной раз плюнув на гарантию заехал к приятелю. Вырезали гремящую гофру резонатора и вварили новую. Тишина в машине восстановлена! А то рычал собака на 2000 об/мин. Надо сказать что сама гофра при осмотре призана просто дерьмовой. Так что правильно сделал, что не стал добиваться замены по гарантии резонатора, а сделал за свой счет. Цена вопроса - 700 руб. за гофру.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 09.11.2013 в 22:23..
Smitn, я пока готов, поэтому и выбрал опять Ладу. Подшипники 1,5 тыс., катушка 1,1 тыс., гофра 700 руб. Это фигня по сравнению с разницой в цене с "не ладами" в схожих комплектациях. Это даже фигня по сравнению с КАСКО на них.
Так что меня моя Гранта на данный момент устраивает. И я не особо привередлив. Бегает шустро, зимой тепло, летом прохладно, кочергой не надо шевелить. Я доволен.
Выходные не прошли зря, теперь дети с экологически чистой говядиной и новый год со студнем.+ здоровье в виде марш броска по пересеченке в общей сложности 20 км.