Да с этой программой сейчас загвоз полный!!!! Сертификатов вообще по малу дают!!!! Два года назад сколько было заявок так их все и рассматривали а эти года из из 1000 заявок сертификатов 70-80!!!! Говорят во всем олимпиада виновата деньги туда ушли!!! Ждите как она пройдет может и все наладиться!!!! А ждать времени нет!!))))) Жесть короче!!!
У меня на новой квартире в начале выходило под 400квт, за счет апгрейда холодильника, эл. плиты и применения энергосберегающих лампочек стало 250-270квт., из них 50квт -ОДН ... А так свет везде горит, машинка каждый день чего-то стирает, тв кругом орут, 2пк, летом кондей круглосуточно пашет ...
Цитата:
Сообщение от genbukin
куб горячей воды в Арбековской заставе 450р.\куб !!!
Comedy Club Production, в смысле УК КомфортДевелопмент?! ))
У нас 120р/куб (примерно).
Цитата:
Сообщение от genbukin
он сказал что у него, при тех же условиях что и у меня уходит около 100квт\месяц.
При условии, что он электричеством вообще не пользуется, а платит только за ОДН! )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 18.04.2014 в 21:35..
Я если честно никогда не думал о потраченных ваттах, просто сегодня встретил знакомого живущего в соседнем доме и он сказал что у него, при тех же условиях что и у меня уходит около 100-150квт\месяц. Вот я и призадумался.
Лампочки у меня еще не везде стоят энергосберегающие.
И еще, как вы думаете сколько стоит куб горячей воды в Арбековской заставе? А вот и не угодали.))) 450р.\куб !!!