Чес сказать, мне ваще побоку на чужое мнение по поводу авто, и все это знают. Ни один человек мне не поверил, когда я говорю, что купил калину на автомаете! :D
сначала понять не могут о чем речь, а потом.. Всерно нихрена не понимают о чем речь.
Я любил и свою ржавую 99 до последнего, и к2 люблю, и выбор делаю всегда осознанно.
Полностью согласен, и плюсанусь к каждому слову, НО... Речь не о самом мнении со стороны и не о нашем субъективном отношении к нему, а о том, что это мнение, так или иначе, влияет на нас самих, подавляет (ух, как сказал), и пост выше о "проценте поломок" прямое тому доказательство. Нет?
Полностью согласен, и плюсанусь к каждому слову, НО... Речь не о самом мнении со стороны и не о нашем субъективном отношении к нему, а о том, что это мнение, так или иначе, влияет на нас самих, подавляет (ух, как сказал), и пост выше о "проценте поломок" прямое тому доказательство. Нет?
Не, меня подавить в таких вопросах анрил!
У меня должность - свое мнение другим "навязывать".
Ну по К2 пока нет ни одной машине ни на форуме, ни на драйве без косяков
А моя. На самом деле, такого, чтобы сказать - да, это косяк, такого нет.
Нравятся - не нравятся какие то моменты - это уже область субъективизма и конструктивными косяками их считать нельзя.
Машинка в целом вызывает позитив.
А дальше процесс эксплуатации покажет.
А сколько уже тысяч той эксплуатации? Пять - семь - десять есть уже?
Понятно, что большинство калин до 5-10 тыс. проедет без проблем.
Так и абсолютно все иномарки эти 5-10 без проблем проедут.
А вот потом уже статистика расходится...
У меня в семье разные машины есть - и иномарки, и нашемарки, и калина... В общем, статистика - не в пользу наших машин))))
А сколько уже тысяч той эксплуатации? Пять - семь - десять есть уже? Понятно, что большинство калин до 5-10 тыс. проедет без проблем. Так и абсолютно все иномарки эти 5-10 без проблем проедут. А вот потом уже статистика расходится...
К-1 шестой год, 70я тысяча нет проблем тьфу-3.
К-2 месяц пробег 1300, жена накрутила за месяц с детьми, косяков нет, все путем тьфу-3.
Цитата:
Сообщение от frei
У меня в семье разные машины есть - и иномарки, и нашемарки, и калина... В общем, статистика - не в пользу наших машин))))
А какие иномарки? А среди бюджетных? И не так уж всё розовоочёчно по деньгам по истечению гарантии.
Кто-то говорил, что коврик в багажник универа от старой калины не подходит - маловат по ширине, седня купил, наоборот чуть велик, лежит не идеально, но терпимо. Не знаю, может мне от седана всучили.