Обсуждаем в теме все вопросы связанные с предстоящим КаПри
Цена проживания
заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р
Igor K., ну это уже смотря кому на чем больше нравится ездить
Мне проще, нравится и так, и так :-)
Цитата:
Сообщение от Oluska
проехалась в сентябре на поезде и поняла, что уже забыла что это такое
Это тебе попутчики неинтересные попались :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Независимость и удобство и всё с собой, да что там говорить одни плюсы!++++++
Насчёт "всё с собой" полностью согласен, а вот насчёт независимости всё относительно. На машине ты независим от времени и направления, а на поезде от состояния (к рулю не привязан, что хочешь, то и делаешь пока тебя везут)
907, мне тоже такие попутчики попались на обратном пути, правда по водке они были не такие продуманные))
Igor K., ну это уже смотря как ты едешь, пассажиром или водителем так как я пассажир, мне проще, хотя выпить и поспать совесть не позволяет, когда кто-то за рулем
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Естественно, для пассажира машина со всех точек зрения привлекательнее :-) Я-то писал с точки зрения водителя.
А я ради удовольствия рулить легко могу отказаться от удовольствия бухать...
Поэтому предпочитаю ездить водителем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты правильный пассажир :-) А некоторым совесть не мешает соображать на троих, даже когда за рулём женщина их везёт :-)
А я абсолютно нормально воспринимаю когда пассажиры спят, а вот бухать не позволяю! В принципе я не против когда пассажиры в кафешке выпитью бокал вина или 50 гр коньяка, но на этом стоп! И никакого бухла с собой!