Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 23:31   #1
Новичок

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 12 agony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном пути
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

+ тому кто про датчик написал сегодня посмотрел точно нету поставил и всё тип топ стало))
agony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 22:46   #2
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 Bebinator не успел проявить себя

Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Bebinator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 17:02   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bebinator Посмотреть сообщение
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Бампер снимать точно не нужно!
С моими то не маленькими лапами и то получилось открутить верхнюю вставку и в получившееся окно установить волгодудки!
причем пока ставил - пару раз этот датчик нечаянно выдирал из штатной защелки, так уж там он сидит легонько.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 22:34   #4
Новичок

Вес репутации: 12 agony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном пути

народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
Старый 20.01.2014, 00:22   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от agony Посмотреть сообщение
народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
Даже не знаю, что бы я без вас делала
Вчера купила датчик, сегодня пошла смотреть как его поставить. Прежде чем откручивать решётку, решила найти проводок. Всё облазила с фанариком, казалось на сквозь всё видно, но проводка, указанного выше в ветке на картинке в том месте не оказалось. Уже думала отложить до тёплых дней, но вспомнила что кто-то писал про дырку у буксировочного крюка. Засунула туда руку, а там лежит он, родимый)), греется в нижней части бампера, прям у дырки
10 секунд и всё на месте Ни откручивания решётки радиатора, ни мужских рук
Старый 20.01.2014, 10:53   #6
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Ни откручивания решётки радиатора, ни мужских рук
дай Бог, чтобы и впредь решалось все так просто.

Добавлено через 52 секунды
так а климат-то нормально заработал?

Добавлено через 2 минуты
судя по времени написания,Вами наряд ППС не интересовался? Ночь,женщина с фонариком из бампера провода тащит...
scmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 01:26   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
так а климат-то нормально заработал?

судя по времени написания,Вами наряд ППС не интересовался? Ночь,женщина с фонариком из бампера провода тащит...
Да, всё заработало)) И температуру за бортом компьютер показывает.
Днём в гараже тянула)) Пока обкатала, пока добралась до форума..))
Старый 18.01.2014, 00:13   #8
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 scorac не успел проявить себя

народ так я ничего не понял у меня К2 норма без климата БК температуру за бортом показывает а вот поворотнники и аварийка не пикают другие пишут что у них на таких же комплектациях всё пикает,не пойму в чём проблема версии прошивок чтоль разные,может кто нибуть популярно растолковать
scorac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2014, 06:07   #9
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scorac Посмотреть сообщение
не пойму в чём проблема
в прводке , есть нормы с проводкой от люкса а есть нормы с нормой )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2014, 16:38   #10
Новичок

насчёт ТО 1 сегодня проходил стоит 1300 руб это с новой прокладкой и мойкой автомобиля
Ответ