Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Цитата:
Сообщение от Bebinator
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Бампер снимать точно не нужно!
С моими то не маленькими лапами и то получилось открутить верхнюю вставку и в получившееся окно установить волгодудки!
причем пока ставил - пару раз этот датчик нечаянно выдирал из штатной защелки, так уж там он сидит легонько.
народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
Цитата:
Сообщение от agony
народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
Даже не знаю, что бы я без вас делала
Вчера купила датчик, сегодня пошла смотреть как его поставить. Прежде чем откручивать решётку, решила найти проводок. Всё облазила с фанариком, казалось на сквозь всё видно, но проводка, указанного выше в ветке на картинке в том месте не оказалось. Уже думала отложить до тёплых дней, но вспомнила что кто-то писал про дырку у буксировочного крюка. Засунула туда руку, а там лежит он, родимый)), греется в нижней части бампера, прям у дырки
10 секунд и всё на месте Ни откручивания решётки радиатора, ни мужских рук
народ так я ничего не понял у меня К2 норма без климата БК температуру за бортом показывает а вот поворотнники и аварийка не пикают другие пишут что у них на таких же комплектациях всё пикает,не пойму в чём проблема версии прошивок чтоль разные,может кто нибуть популярно растолковать