[QUOTE=BaDB;4776727]Компрессия в цилиндрах 14, в рампе 3,8 на ХХ, вопрос откуда провал? А то что машина п'о утрам начинает подгазовывать - это из за того что коленвал проворачивается с трудом,как следствие залипания КПП по причине умершей сцепы. Ну как то так, может кто поправит по нормальной формулировки мысли. Вся ЭСУД в порядке. Поменяю воздушный фильтр,на всякий случай. Вопрос,какую сцепу ставить,фирма ?[/QUOT.
У меня то же по утрам проблема. По мере прогрева движка растут обороты холостого хода.Заглушишь, и тут же заведешь обороты снижаются. Причина в РХХ, меняю раз в год. Надоест так по утрам играться поставлю новый,может на один год хватит.
BaDB,странный ты человек,спрашиваешь ,что ставить,а сам хочешь или то или другое.....
Едь на нормальную СТО пускай тебе там авто смотрят специалисты и делают,а в этой теме ты паришь людям мозг!
Ты был на Сто тебе сделали диагностику,нашли причину,так почему не устранили ?! или Сто такое либо ты.
без обид)
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от sma72
[QUOTE
У меня то же по утрам проблема. По мере прогрева движка растут обороты холостого хода.Заглушишь, и тут же заведешь обороты снижаются. Причина в РХХ, меняю раз в год. Надоест так по утрам играться поставлю новый,может на один год хватит.
У мня тож бывало такое ,особенно когда -20, то есть то нет ,РХХ и Дроссель периодически очищаю,промываю,проблема уходит.
ты когда новый РХХ ,ставишь Дроссель промываешь? на старом РХх сильный налет?
Последний раз редактировалось Koss; 31.12.2013 в 09:13..
Поставил я себе комплект сцепления Валео, маховик тоже был под замену. На корзине все лепистки разогнулись и маховик сЪело, с оставленными бороздками. Только вот почему при нажатии на педаль сцепления до упора на нейтралке,раздаётся треск похожий на трещётку, мастер трос выставит пропадает,сейчас снова появился, педаль сцепления чуть выше тормоза. Причина в натяжители троса, растянулся трос, педаль нужно отрегулировать или что? Передачи вкл легко, набор скорости без перегазовок, хрустов нет. Притрка может или это работа пластикого выжимного у Валео такая ?
Добавлено через 20 минут sma72, Накладно что то получается их каждый раз новые ставить ) Я по началу датчики каждый месяц менял, что сказать - первая машина ) Но треск выжимного Валео меня беспокоит, при отпущеной педали,тишина,нажимаешь - трещётка появляется, но дать трогать мастер автонастройку сцепы не решусь,говорят при неумелом обращении замучаешся выставлять. ВОт трос пусть подтягивают. На старом сцеплении постоянно были щелчки настройки сцепы, может притрётся и всё наладится
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
С новым годом земляки!
А ацетон продают в касторамах-леруа?
Хочу по чуть чуть в бак добавлять, говорят хорошая штука. Но вроди запретили ацетон продавать
Silence63, С Новым Годом. Всё таки Вы великий экспериментатор ) Хочу найти спирт,гр 500 или нормальную присадку для очистки конденсата из топливной системы, а ацетон может не стоит туда лить ? das boot, В мурзилке я нашёл только замена троса и выставление 27мм, как настроить автонатяжитель нет инфы. Я так понял что если в салоне шток автонатяжителя ушёл до конца,то его нужно выставить 30 мм,т.е снять крепление и крутить пластиковое крепление против часовой стрелки. Одно радует,педаль мягкая, нога не устаёт. Koss, Я бы купил Сашс,но цена кусается, Валео среднее между Сашс и Люк,но оно мягче, у Люка выжимной не нравится, отзывы по форумам, а смысл покупать Люк и ставить обычный Ваз выжимной. По ходу конденсат в баке образовался, вот она так и заводится по утрам,больше нет причин если вся система в норме.
В чём причина звука аля трещётка при нажатии на педаль сцепления я ответа так и не нашёл, если бы звук был постоянен,то значит что то неправильно установили,но звук как пластиковый, слышно только с улицы,но не всегда появляется, выставил вчера 27мм перестал,но после долгой стоянки снова проявился и пропал, в салоне в пластиковом регуляторе шток до упора выдвинут. В чём это может быть проблема ? Спасибо.