Подкапотное пространство сильно загрязняется. Нет полгода еще , а подкапотом толстый слой грязи, неодна надпись не читается. Представляю, что после зимы будет. Обязательно буду мыть. На 9-ке не так сильно загрязнялось.
Совиньон, в каком месте у вас грязь собирается? Просто у нас машина с 2006 и таких особых проблем не было. Конечно есть потеки грязи по моторному отсеку, но так, чтоб прям толстыми слоями.... это ж по каким болотам надо ездить?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Совиньон, у меня тоже 9 была. Ну ниодного плюса перед Калиной. 14 тыс на калине - мотор чистый, без перебора.
Кумарят скрипы салона, стук аммо и звонкий клац двери багажника.
Устраняю почитав "ТМ" и "ЮТ" . Своими силами. К сожалению аритмию движка сам устранить не могу.
На калине я просто езжу - с опелем вектрой 1998 г.в. я, мягко говоря, "занимался сексом" в извращенной форме. За деньги затраченные на его ремонт легко мог купить себе новую таврену.
Совиньон, в каком месте у вас грязь собирается? Просто у нас машина с 2006 и таких особых проблем не было. Конечно есть потеки грязи по моторному отсеку, но так, чтоб прям толстыми слоями.... это ж по каким болотам надо ездить?
специальных мест нет, вроде везде грязно. По болотам ездить не приходилось, подмосковные трассы и московские пробки, чтоб их.....
Лично у меня мотор после 15000 чистый. Мне тже не совсем понятно откуда грязь (готя понятие грязно у меня и моей жены диаметрально противоположны, я всегда говорю-чисто). Ну есть немного пыли, есть подтек у шупа(непобедим), все остальное как "новый", ну а плостмассовый "щит" иногда протираю.
AVER,
Вот и я удивлен, откуда. Может дело в защите, на 9-ке у меня очень хорошая стояла, сервисмены даже хвалили. А вообще меня это не очень напрягает, все равно после зимы надо мыть.
Цитата:
Лично у меня мотор после 15000 чистый.
Насколько чистый? читается номер кузова, другие надписи?