Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 17:53   #141
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Подкапотное пространство сильно загрязняется. Нет полгода еще , а подкапотом толстый слой грязи, неодна надпись не читается. Представляю, что после зимы будет. Обязательно буду мыть. На 9-ке не так сильно загрязнялось.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 06.11.2007, 18:56   #142
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Совиньон, в каком месте у вас грязь собирается? Просто у нас машина с 2006 и таких особых проблем не было. Конечно есть потеки грязи по моторному отсеку, но так, чтоб прям толстыми слоями.... это ж по каким болотам надо ездить?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 06.11.2007, 19:13   #143
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Совиньон, лето отъездил - движок чистый с мелкими подтеками
Старый 06.11.2007, 20:58   #144
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 18 Властар не успел проявить себя
Пршёл 8500км. поменял датчик заднего хода, появился шум обшивки салона, а вообщем за такую цену, отличная машинка!
Властар вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 13:49   #145
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, у меня тоже 9 была. Ну ниодного плюса перед Калиной. 14 тыс на калине - мотор чистый, без перебора.
Кумарят скрипы салона, стук аммо и звонкий клац двери багажника.

Устраняю почитав "ТМ" и "ЮТ" . Своими силами. К сожалению аритмию движка сам устранить не могу.

На калине я просто езжу - с опелем вектрой 1998 г.в. я, мягко говоря, "занимался сексом" в извращенной форме. За деньги затраченные на его ремонт легко мог купить себе новую таврену.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 17:54   #146
Завсегдатай

гонЩиииик,
Цитата:
Совиньон, в каком месте у вас грязь собирается? Просто у нас машина с 2006 и таких особых проблем не было. Конечно есть потеки грязи по моторному отсеку, но так, чтоб прям толстыми слоями.... это ж по каким болотам надо ездить?
специальных мест нет, вроде везде грязно. По болотам ездить не приходилось, подмосковные трассы и московские пробки, чтоб их.....
Старый 07.11.2007, 18:23   #147
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лично у меня мотор после 15000 чистый. Мне тже не совсем понятно откуда грязь (готя понятие грязно у меня и моей жены диаметрально противоположны, я всегда говорю-чисто). Ну есть немного пыли, есть подтек у шупа(непобедим), все остальное как "новый", ну а плостмассовый "щит" иногда протираю.
AVER вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 19:29   #148
Завсегдатай

AVER,
Вот и я удивлен, откуда. Может дело в защите, на 9-ке у меня очень хорошая стояла, сервисмены даже хвалили. А вообще меня это не очень напрягает, все равно после зимы надо мыть.
Цитата:
Лично у меня мотор после 15000 чистый.
Насколько чистый? читается номер кузова, другие надписи?
Старый 07.11.2007, 19:33   #149
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, Все читается полностью. Даже номер движка. Хотя езжу каждый день.
AVER вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 20:54   #150
Новичок

Вес репутации: 0 сантяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для сантяй с помощью AIM Отправить сообщение для сантяй с помощью Yahoo
минусов укалины нет,дело в водителях раздолбаях

Метки
минусы, недостатки