Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 09:33   #141
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
скорик, Повезло! Я отчественные "ведрами" менял
Старый 11.03.2007, 21:04   #142
Новичок

Вес репутации: 19 Den не успел проявить себя
Я вот все думал, когда же и моя калина станет "как все" (т.е. лампочка стопа перегорит)? Свершилось - ровно 2015 км или 3 месяца выдержала завоцкая лампочка. Был неприятно удивлен тем, что для замены лампочки надо снять фонарь. Хоть и не очень трудоемко, но неудобно.
Я так подозреваю, что дело в температурном режиме внутри фонаря где стоит лампа стопа. Ну не может быть чтобы одни и теже лампочки горели только на калинах. До этого у меня было 2 десятки - ни одной лампочки не менял.
Старый 11.03.2007, 21:14   #143
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Den, а у тебя седан или хэтч?

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 22:57   #144
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
У меня хетч, сегодня менял лампочку в левом стопе. Пробег 1967 км, машине 38 дней. Думаю поставить вместо лампочек на стопы - светодиоды.

mamyx вне форума   Вверх
Старый 12.03.2007, 19:20   #145
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Den, а у тебя седан или хэтч?
Седан. Кстати, на хэтчах я такой картины по неработающим лампочкам стопарей не наблюдал...
Старый 13.03.2007, 10:03   #146
Новичок

Вес репутации: 19 Михалыч-40 не успел проявить себя
У меня первая и последняя лампочка перегорела при пробеге 10000 км., поменял на OSRAM, тьфу, тьфу, тьфу, вот уже на одометре 15200, всё ОК!
Михалыч-40 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2007, 10:29   #147
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Den
Я вот все думал, когда же и моя калина станет "как все" (т.е. лампочка стопа перегорит)? Свершилось - ровно 2015 км или 3 месяца выдержала завоцкая лампочка. Был неприятно удивлен тем, что для замены лампочки надо снять фонарь. Хоть и не очень трудоемко, но неудобно.
Я так подозреваю, что дело в температурном режиме внутри фонаря где стоит лампа стопа. Ну не может быть чтобы одни и теже лампочки горели только на калинах. До этого у меня было 2 десятки - ни одной лампочки не менял.
Много раз уже обсуждалось. Лампа там БРАКОВАННАЯ. Не обжата спираль и когда её доконает вибрация дело времени. Температура тут не при делах.
Старый 13.03.2007, 15:43   #148
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
16000км, все лампочки заводские...
Старый 16.03.2007, 20:06   #149
Новичок

Цитата:
Сообщение от 100
Цитата:
Сообщение от Den
Много раз уже обсуждалось. Лампа там БРАКОВАННАЯ. Не обжата спираль и когда её доконает вибрация дело времени. Температура тут не при делах.
Сравнить количество калин с перегоревшими ламопчками стопов, и других вазовских моделей. Я думаю не в пользу калины будет. А лампочки везде одинаковые!
Старый 16.03.2007, 22:26   #150
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Den, Да уж. На 12-ке 120000 км пробега и ни одной лампочки. И до этого на десятках не перегорали. Думаю проблемма в Калиновских плафонах.