Так, на аутлендеры и кашкаи не наезжаем! )))
У аутлендера слабое место - короткоходная подвеска, очень быстро вывешиваются колеса, а подключаемый полный привод неплохо работает, позволяет намного больше высокого переднеприводника, могу видео лазанья по говнам найти
Витара конечно клевая тачка, в обоих поколениях ездил. +1. Но низкий задний мост и рычаги так разочаровали что я почему то даже забыл ее рассмотреть при выборе
Последний раз редактировалось nio58; 17.01.2014 в 13:10..
Поддержу! А ну отстали от Кошака - у него клиренс большой, почти как в ЛК ))) По крайней мере с пузотерками не сравнимо больше, кстати, мой коллега на кашкае рыбак и он потерял свои 2 (две) "аэродинамические поперечины" где-то возле водоема!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
у меня тоже пузотёрка, но мне пока выше и не понадобилось
ТаварищЪ, пузотерка в 160мм у меня, а у вас с Максом на фф3 просвет в 135-140 мм, что реально полная опа и не надо говорить что все ОК ))) Все ОК с клиренсом было на ЛК!!!!
а у вас с Максом на фф3 просвет в 135-140 мм, что реально полная опа и не надо говорить что все ОК
ну не знаю как на ФФ3, а у меня целых 150мм)) и говорю я как есть, без прекрас, т.к. смысла врать не вижу. бывает, что шуршу пузом по калее, но совсем не критично и проблем это не доставляет. у меня машина - на работу, с работы и в пензу периодически по магазинам и к друзьям, ну к родителям в каменку съездить. всё. по говнам я не езжу, экстремально сугробы не ищу, поэтому меня маленький просвет не напрягает. зато по трассе не мотает при малейшем ветре и проезде фуры))
кстати, сёдня чистил машину и вспомнил Варчуна белой завистью, с его обогревом всего лобового стекла, а не только зоны дворников
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
сёдня чистил машину и вспомнил Варчуна белой завистью, с его обогревом всего лобового стекла, а не только зоны дворников
ТаварищЪ, соглашусь на все 100% ибо сегодня тоже тоже чистил стекло от наледи, причем ни обогрев зоны дворников, ни а/запуск должного эффекта не произвели, да еще эти дурацкие каркасные щетки дворников, в т.ч. задний полосили первые 30мин. во время езды пока совсем не оттаяли ))
а у вас с Максом на фф3 просвет в 135-140 мм, что реально полная опа и не надо говорить что все ОК )))
Главное не клиренс, а умение ))) Сегодняшний пример: выезжаю утром из двора, в колее 9-ка сидит и ни в зад, ни вперед. Вытолкали мы его, так я по этой же колее дальше и поехал не напрягаясь. Может попозже видео с регистратора скину, как из машины заберу его.
Но потом я все-таки доехал до стоянки и пересел на актиона, на нем поувереннее ) а форд оставил отдыхать )
у меня по бокам нет нитей) см 5 с каждой стороны... там всегда лед остается(.. либо когда из машины выходишь, пока теплое стекло - нужно это всё убрать...
А так кайфую... сегодня завел и жду пока другие за скребком полезли)...
расход 12.5 уже( после ночи заведенной машины расход стал 14.0)))) 8 часов заведенная была на месте