Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Звучит двояко))) Может ту темку из-за вас и открыли))) Вы ее почитайте, почитайте темку то))) Там не просто так люди эту приблуду ставят))
Слив был крайне затруднен еще на девятках, а на калинах подавно. А если учесть что большинство владельцев ездят на полупустом баке... Когда нет плюсов у авто можно и историю про сливщиков вспомнить. А датчик снятых колес есть в СИДе , ну может за доплату. У меня снимали колеса целиком комплект , а бензин ни разу не сливали. Может есть такой датик чтоб еще сразу милицию вызывал? Если есть сразу куплю не раздумывая, влезу в долги и кредиты но куплю и буду спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
А против варваров нет в сиде фунции удоропрочные стекла, непрокалывающиеся шины , небьющиеся фары?
У него нет Сида. В Сиде нет указанных Вами функций. А лючок бензобака у него открывается с центрального замка и еще заведен на сигналку. Это если Вам интересно, но похоже Вы здесь совершенно с другой целью.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Может есть такой датик чтоб еще сразу милицию вызывал? Если есть сразу куплю не раздумывая, влезу в долги и кредиты но куплю и буду спать спокойно.
ок, есть такая приблуда, обратись у себя во вневедомственную охрану при ОВД, (это такая полиция, объекты охраняет)у них есть такая шляпа, при срабатывании сиги, сигнал уходит к ним на пульт, ближайший экипаж приезжает))))У нас в городе установка в пределах 3 тысяч, и ежемесячное обслуживание сколько то.Поставишь, расскажешь, Мужик сказал, сделал)) или нет????
Смеагорл, конечно не понимаешь, чел хотел купить пробку с замком. Это его личные проблемы.
А вот вы лучше скажите на всех с начала выпуска и сейчас комплектациях стоят элпривода замков багажника? Или все так же как на первых калинах сами колхозят?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ок, есть такая приблуда, обратись у себя во вневедомственную охрану при ОВД, (это такая полиция, объекты охраняет)у них есть такая шляпа, при срабатывании сиги, сигнал уходит к ним на пульт, ближайший экипаж приезжает))))У нас в городе установка в пределах 3 тысяч, и ежемесячное обслуживание сколько то.Поставишь, расскажешь, Мужик сказал, сделал)) или нет????
Сигнал уходит по GSM? А с глушилками как бороться? Мужик сказал что при наличии штатной функции, и к сожалению такой не оказалось. Пойду такую систему закажу на калину. Я не буду вдаваться в подробности , но из-за конструкции приемной трубы бензобака слить с калины можно в 10 случаях из ста при условии полного бака. Кстати как насчет шин не прокалываемыз и ударопрочных стекол ? Тож нет?