BigKot, да на мандо не похож, завтра фото TRW выложу.
Чёт меня мой ГТЦ вообще как-то в ступор поставил... мельком смотрел, думал - ну мандо и мандо, а оказался ноунэйм какой-то! Нигде больше маркировок никаких не нашёл, кроме тех, что на фото..
Блин, хоть покупай опять комплект вут+гтц мандо от шнивы..
аналогично к2 акпп, бывает получается плавно останавливаться при движении в заторе, а бывает с крехтением резко схватывают тормоза и ощущается рывок, списываю эо пока на малый опыт использования авто, т.к. бывает же плавно останавливается в той же ситуации
аналогично к2 акпп, бывает получается плавно останавливаться при движении в заторе, а бывает с крехтением резко схватывают тормоза и ощущается рывок, списываю эо пока на малый опыт использования авто, т.к. бывает же плавно останавливается в той же ситуации
Не, это шляпа тормозов! Привыкнуть - да можно, чтоб нравилось - не, мне не начнет нравиться. Я всёрно что-нить свапну.. С годик конечно покатаюсь, первое ТО пройду, а там посмотрю по финансам и желанию обьём свапа.
Не, это шляпа тормозов! Привыкнуть - да можно, чтоб нравилось - не, мне не начнет нравиться. Я всёрно что-нить свапну.. С годик конечно покатаюсь, первое ТО пройду, а там посмотрю по финансам и желанию обьём свапа.
ок запишем в минуса на будущее
з.ы. на пустом куске дороге вчера ради любопытства пробовал с разной интенсивностью нажимать педаль тормоза, когда более мене активно работаешь педалью все вроде нечего, а когда в пробочном режиме то вот такие моменты бывает проскакивают ...
з.з.ы. яп на здт пожалуй заморочился, если относительно бюджетно вариант сделать, ну и что б всякие есп с абс функции свои выполняли корректно, да с гарантии не сняли
То ли машина подразработалась за 6 тыщ, то ли я к ней попривык, но никаких пинков-толчков и т.п. уже давно не замечаю. Когда надо - встает как вкопанная, когда надо - плавно оттормаживается.
В начале самой зимы было пару раз во дворе при торможении и переключении со 2 на 1 пиналась. Списал на непрогретую коробку/мотор/тормоза/непроснувшийся ЭБУ. Постоянно такого не замечал.
А вообще скрип колодок куда-то сам пропал. Ничего не делал. В выходные буду колеса перекидывать, посмотрю как там чего натерло за зиму.