сегодня вторник, в пятницу нужно уезжать, кто-нибудь может предложить место рыбалки? в пределах МО?
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Мишель, по поводу погоды и одежды мы вроде уже обсуждали, главное чтобы было желание, а ловить можно и зимой, на чукотке.... Не хочу создавать панику по поводу темы, но меня терзают смутные сомнения :(, в общем я оч.сильно загорелся этой идеей, если никто организовывать поездку не собирается, то я еду один , я не такой заядлый рыбак как Мишель, и Snake, поэтому брать на себя бразды организатора поездки на рыбалку не вижу возможным. Я рад за улов Мишель, и Snake, причем неоднократный улов уже, но если они или организатор темы не выдвинут свои предложения по поводу поезди, то самой поездки может и не получится....
MUZZY, фсёёёёёёёё! зачет хде ловил? можно в личку! давно мечтаю половить карпа на матч.....метров так с 40 с берега платники не предлагать. хорош зеркальный
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Lada.CC, дружище! Я не заядлый рыбак-а так начинающий. Вот когда Я разговаривал с мастером и Он мне сказал что купил авто универсал что бы возить всё барахло и причендалы на рыбалку............чуть не преклонил голову перед его фанатизмом......но когда Я узнал сколько стоит его штык (голый) Я сделал примерно вот так + всё остальное..........мой матч за 300$ (голый) так ерунда, у него тазик для прикормки дороже...........короче Я лох в рыбалке
Мишель, я конечно тоже не заядлый рыбак, и моя удочка за 500 руб. посравнению с твоей, просто палка для погона коров это карпа я поймал на платнике, чему был несказанно рад. Но если кто то считает что на платниках рыбу насаживают вам на крючки - вы ошибаетесь. Ну да ладно, об этом можно спорить вечно