Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 09:44   #141
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
ConstRUctoR,

По теме: как сообщает Интерфакс, АвтоВАЗ за 10 меясяцев 2007г увеличил продажи в РФ на 2,2%. При этом продажи Калин только в октябре выросли на 42,9%. Мало кто может похвастаться таким ростом продаж, и не только в автопроме.
Старый 02.11.2007, 10:47   #142
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Да забанте меня. Просто это уже не в первый раз.
Продолжение.
Забаньте меня, бейте меня, унижайте меня, сделайте своим рабом...и т.д. Отдает мазохизмом.
Цитата:
Торговая марка Lada вылетела из рейтинга Top-40 самых дорогих российских брендов по версии Interbrand Zintzmeyer & Lux
И что? Мне от этого ни холодно ни жарко.
Старый 02.11.2007, 11:25   #143
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от wecheslaw
Минус один довод в пользу иномарок. Не совсем к месту. Кто знает тему где это актуальней перенесите или скопируйте.
Директор АвтоВАЗа ездит на Ладе Взято с Авто@Mail.Ru
Нормальная практика у топ менеджмента автокомпаний.
Вот только ездят они на серийной моделе, а не сделанном в одном экземпляре автомобиле, с серийным который объединяет восновном только кузовные панели.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Цитата:
Сообщение от Mazaika
А вот , что Нашёл: Рено Логан появился в свободной продаже:
http://www.autokey.ru/new.php3?newid=271
Это не первый ли звоночек, что народ уже наелся "Иномарок"?
И уже не клююёт на это слово?
Закат марки в России Рено Логан....
первый звоночек чего ? что производство логанов довели до 120000 в год, с начальных 50000 ага ? -))
То что на машину нет очереди - это правильно, а не провал.

Успокойся, ВАЗов сколько продавали, столько и будут продавать, не польются в ваш город реки денег в обход производителей иномарок -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 12:12   #144
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sirius, я Правила Форума соблюдаю. Обсуждать действия администрации не намерен.
Но высказаться по отношению к тебе имею право.
----------------------------------------------------------------------------
Таких как ты я про себя называю "Вызывающе Воинствующий Калиноненавистник".
Твой Манифест - в Подписи. И отношение к Калине.
Поскольку я я вляюсь реальным владельцем этого автомобиля.
Любую Несправедливость.
Подчёркиваю Несправедливость,- отношу на свой счёт.
Своих я Никогда в обиду не даю. Как защищают своих друзей,
родственников... СВою Тему, своё мнение.

Не встречал ни одного Форума владельцев автомобилей, где бы так вольготно чувствовали такие как ты.

Вы настолько здесь прописались и даже сами владельцы Калин смирились с вами и позволяют вам вещи, которые на других Форумах Немедленно пресекаются. Неоднократно, люди впервые пришедшие на наш Форум, обращали на это внимание, посмотрев свежим взглядом.

Ты не можешь себя защитить,- поэтому твоя позиция уязвима, поскольку необъективна и несправедлива.
Ещё более уязвимой она становится, когда ты перходишь на брань и оскорбления.
Может тебе кажется, что ты адекватно ответил, на самом деле ещё никогда в истории брань и оскорбления не придавали Чести. И только усугубляют позицию бранящегнося и даже немного смешат окружающих.

Конечно ты имеешь Право высказаться.

Я имею Право обратить на это внимание.
И не виноват, что ткнул тебя в кучу, которую ты сделал Сам.
Я не сторонник подставлять другую щёку,
когда бьют по одной.

По Моей Теме: темпы продаж АвтоВАЗа не падают.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Satyr, передо мной лежит вчерашняя тольяттинская газета "Презент"
На Первой странице огромная реклама: Рено Логан: Зимние шины в подарок.

Впервые появилась реклама Рено Логан в Тольятти. Может я и неправ, но в Таких масштабах не видел (тираж около 200 тыс).
Какие можно сделать выводы?

1. Проблемы с продажами Логанов достигли такой степени в Тольятти, что без рекламы не обойтись. Почему?

а) В Тольятти знают точно насколько реально улучшилось качество АвтоВАЗа, поскольку многие работают на заводе.

б) В Тольятти есть дополнительное преимущество в цене покупки и эксплуатации автомобилей ВАЗ. Оно дешевле.

в) У ровень Автомобильной технической грамотности в Тольятти Значительно выше, чем в остальном по стране. В частности, АвтоВАЗ специально закупает иномарки для исследования , сравнения и получения реальных сведений (а не рекламных) о конкурентной продукции.
г) Уровень цены настолько Завышен, что позволяет делать Такие дорогостоящие подарки, как зимение шины.

Это позволяет отличить автомобили с реальными достоинствами от поделок типа Логана , Ланоса и пр.

Поэтому в Тольятти складывается следующее распределение по моделям:

1. Автомобили ВАЗ- 80% (из них примерно 40 процентов новых, купленых в последние 2 года, в том числе ускоренными темпами увеличивается количество Калин и Приор).
2. Автомобили с реальными достоиствами типа Фокус, Мазда, Тойота, Шкода, Фольсваген, Сузуки, Ниссан и пр. -15%
3. Автомобили типа Логан, Ланос, Матиз, Фиат Албеа и т.п.

Цифры взяты собственным счётом. Помогал сын.
Ехали и тупо считали, все попавшиеся автомобили навстречу.

Считали два дня.
Не знаю как в других городах, но Логан в Тольятти не котируется.
Да в первое время был спрос, но распробовали...
Люди рассуждают Так:
Или я возьму по деньгам недорогую Калину (Приору) или я возьму
автомобиль за более высокую цену, но который по настоящему более комфортен, более скоростной, более безопасный, чем дорогую "Иномарку" типа Логана, не получив в замен ничего существенного по сравнению с Калиной (Приорой)... И буду иметь геморрой с обслуживанием и запчастями.
Старый 02.11.2007, 12:46   #145
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Или я возьму по деньгам недорогую Калину (Приору) или я возьму
автомобиль за более высокую цену, но который по настоящему более комфортен, более скоростной, более безопасный, чем дорогую "Иномарку" тира Логана, не получив в замен ничего существенного по сравнению с Калиной (Приорой)... И буду иметь геморрой с обслуживанием и запчастями.
Вы уже сами себе противоречите.
То не можете шины на Шкоду найти, то диски на Мазду за 5000р, а получается, что Логан с халявной зимней резиной дороже?
И не надо про Тольятти.
Вы на Москву, Питер, Екат ориентируйтесь.
Ваше Тольятти никого не интересует. Ваз там имеет свою нишу и будет иметь всегда. ( в Тулу со своим самоваром ).
Но вот в Москве ситуация другая.
Вопрос :
Цитата:
Считали два дня.
Не знаю как в других городах, но Логан в Тольятти не котируется.
А в Москве на него очереди. Как так получается?
Старый 02.11.2007, 12:47   #146
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Satyr
....
что производство логанов довели до 120000 в год, с начальных 50000 ага ? -))
Ну это ты хватил лишку на счет 120 тыщ.

Цитата:
Renault Logan, продажи которого за 9 месяцев составили 47 997 шт., догнать Focus пока еще не в состоянии.
Специалисты компании «АВТОСТАТ» также отмечают, что в третьем квартале текущего года вазовская модель LADA Kalina заметно "прибавила обороты" (53,2 тыс. шт.) и обошла Renault Logan.
http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=5347

Вау! Народ! "Самара" обошла классику!

Цитата:
В январе-октябре 2007 года объем продаж автомобилей по основным семействам составил: LADA Samara - 155,2 тыс. шт.; LADA 2105/2107 - 152,4 тыс. шт.; LADA 110/Priora - 148,2 тыс. шт.; LADA Kalina - 62,3 тыс. шт.; LADA 4x4 - 24,4 тыс. шт.
Старый 02.11.2007, 12:47   #147
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой? Я сам не был в ваших краях но пару лет назад жена летала в командировку и рассказывала что на улицах одни вазы. Так что твоим словам я вполне верю и было бы странно если бы у вас ездили почти одни иномарки. Но поверь в Питере а особенно в Москве ситуация другая и ино(новых ,б/у ,всех в общем) на улицах больше чем наших машин.
Про приоры я уже писал -я встречаю их на улице далеко не каждый день, калин конечно больше, но логанов и ланосов а особенно фф ещё больше. Ездить и считать машины я не буду -т.к. считаю это глупым занятием- приедь сам в столицы и посчитай-видимо время у тебя есть.
Что до роста или падения продаж Ваза мне чесно говоря всё равно растёт там что то у него,стоит или падает я потенциальным вазоводом не являюсь.

Кстати предложение насчёт бесплатных колёс,пониженных процентов Каско и прочие заманухи- нормальная практика привлечения клиентов и под зиму шиповку в подарок предлагают многие дилеры а не только Рено. Ведь между самими дилерами (в том числе и одной марки)тоже есть конкуренция.
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 12:50   #148
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
я являюсь. и мне все равно на эти продажи. одно условие - мало жрет бензина.пробки.пробки.пробки.
для поездок по области и т.д. заказал себе стратус. никаких приор...упаси БОГ.
Старый 02.11.2007, 13:22   #149
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Мазаика ну что ты всё сравниваешь Тольяти с Москвой? Я сам не был в ваших краях но пару лет назад жена летала в командировку и рассказывала что на улицах одни вазы.
Странно было бы другое.
Это как эскимосам завозной снег предлагать -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.11.2007, 13:39   #150
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от peter
там Газель теперь есть.
http://www.zavedi.ru/russianews/?id=4608

Но , кстати сказать, на Газель тоже конкретно наезжают. Как будто если вместо газелек в маршрутках использовалибы мерс, то ДТП сталобы меньше
Расчищают рынок сбыта. ВАЗ задушили, это у них получилось. Теперь бенд ГАЗель на очереди. Ну и с продуктами ВСЕМ пример, если кто не понимает!