Стоит ли заморачиваться или нет. И хочется и колится...
Вам решать, мне лично нравится все больше и больше, особенно езда по трассе. Все кто садятся в машину перед неровностями на трассе сжимаются в комок, ожидая сильного удара, но подвеска отрабатывает неровности на скорости выше 90 на 5+. Но у меня и опоры Анвис и резина Нокиа Хака Грин 175/70/13 - все для езды по "буеракам". Ощущение такое после стока, как будто после пробежки по асфальту в китайских кедах одел на ноги Адидасы - подвеска работает мягко и упруго. На малых скоростях на больших неровностях начинает потряхивать.
Вот я и решаю уже второй год. Прокатиться бы на калине с газмясом, и уже можно точно говорить. На Акценте с газмясом ездил, на приоре с газмясом ездил. правда и там и там пассажиром, но понравилось. Все-таки думаю поставлю, и плюс крабы спорт.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
На акценте и спереди и сзади примерно одинакового исполнения стойки, только спереди шток 20мм, а сзади 18мм. Как и все хундаи очень недолго служат задние, совершенно не хотят терпеть холодные зимы. Кашу к тому же испортил китай, стал делать и продавать стойки на акцент по 1100-1200рублей- ужас. Картриджей на акцент нет
Подскажите, пожалуйста, у меня на Калине 8кл. стойки Асоми 10-е начали помирать, сначала думала их отремонтировать, но опора скорее всего тоже под замену, вот и задумалась - может поставить Анвис со смещением (хочется лучшей управляемости). Можно ли что-то оставить или придется менять стойки целиком? и какие ставить, чтобы морда не задралась?
Добавлено через 6 минут
Ой, извините, кажись не в ту тему вопрос задала.
На акценте и спереди и сзади примерно одинакового исполнения стойки, только спереди шток 20мм, а сзади 18мм. Как и все хундаи очень недолго служат задние, совершенно не хотят терпеть холодные зимы. Кашу к тому же испортил китай, стал делать и продавать стойки на акцент по 1100-1200рублей- ужас. Картриджей на акцент нет
а как Каяба на Акценте себя ведет, интересует газмяс эксель?
небольшой отчет о каябе газ-мяс. прошло полтора года с момента установки. прошел порядка 25 ткм (подвес полностью от 2110, с передними пружинами 2112 с желтыми метками). раскачек нет, кренов практически тоже. все работает. в меру жестко. на трассе от 110 до 170 кмч даже при сильном ветре или от фур - практически ничего не чувствуется, машина идет ровно и послушно. амы сухие - соплей и течей нет