Igor K., значит так громко говорят))) Спасибо за инфу, ждем.
Вот не понимаю я: выпустили 127-й двиг, а спорты на 126-м клепают. И даже NFR на нем... А как раз на них бы очень пригодился впуск изменяемый. Да и про агрегатирование с автоматом молчат. Да и исп к нему воткнуть проблема. Вообщем, забросили развитие двигателя этого.
ну собственно 127 - это и есть 126 с другим ресивером, на NFR тоже стоит 126 с другим ресивером, у него наполнение на верхах лучше чем у 127го, иначе бы 127 и ставили. Но я бы действительно лучше 127 оставил и валы от Лада спорт - получился бы зачет,но не судьба)
ну собственно 127 - это и есть 126 с другим ресивером, на NFR тоже стоит 126 с другим ресивером, у него наполнение на верхах лучше чем у 127го, иначе бы 127 и ставили.
когда же они осилят 127 мотор?! ведь толку с него больше будет да и в плане тяги на низких оборотах тоже получше будет! и самое наверное интересующее лично меня как потенциального покупателя это регулировка сиденья по высоте или хотябы по углу наклона подушки. Как же не хочется покупать новую машину и сразу выкидавать новые сиденья.....
когда же они осилят 127 мотор?! ведь толку с него больше будет да и в плане тяги на низких оборотах тоже получше будет! и самое наверное интересующее лично меня как потенциального покупателя это регулировка сиденья по высоте или хотябы по углу наклона подушки. Как же не хочется покупать новую машину и сразу выкидавать новые сиденья.....
В плане? на ресивере NFR кобыл больше получишь чем на 127ом
Vovanoto, в плане изменяемого ресивера. Пусть он будет другой, но тоже с изменяемой геометрией. Ну и ДАД. Уж переходить, так полностью, а то затягивается переход на новые движки.
Думаю будет реализовано, так как обещали на двигателе 135 лс
Цитата:
Новый впуск позволил поднять крутящий момент на средних оборотах, в районе 2000 – 3000 об. и выровнять тяговую характеристику во всём диапазоне.
И это, я ведь правильно понимаю - у ЛГС характеристики будут выше при одинаковых двигателях?
По крайней мере у меня сложилось впечатление, что гранта обладает более аэродинамическим корпусом.
И это, я ведь правильно понимаю - у ЛГС характеристики будут выше при одинаковых двигателях?
Не факт, машинки еще не обкатанные, да и автор статьи говорил, что мощность движков варьируется, соответственно на К2 спорт мог попасться чуть менее удачный двигатель.