Тебе, чтобы было хорошо? Или просто поменять и всё?
Я очень хорошего мнения о Каябе... как уже говорили выше- приоросапог+ десятый амо+ опора Анвис от Гранты... пружину можно свою оставить...
А готовые комплекты- кака... имхо...
Народ, под штатную бочкообразную пружину что есть вменяемое на данный момент из газ/мяса или газовых? Асоми и все, больше ничего хорошего на горизонте так и не появилось?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А если менять то что выбрать вместо штатных на перед? Универсал 12года.
Чтобы только поменять и все.
Дык тогда сааз и ставь, дешево и сердито, но если "та самая партия" - быстро дохнут штоки.
добрый день, вот думаю, поставить дафми или СС-20? по цене дафми устраивают, опорники или родные поставить или анвис грантовские - машинка ЛКС 1,4, пробег 61 тыщ, сейчас левая передняя стойка в масле (вытекла), зад сухой но пару лет назад говорили что задние текут. Посоветуйте плиз? занижений не хочу, быстро не гоняю дорог в самарской области оооочень мало. пружины бочки.
Добавлено через 1 минуту
и еще странность, на многие иномарки стойки стоят в районе 1500 штука, а калиновские почему - то от 2 тыс и выше? что за нехорошее состояние?
уважаемые, вчера когда менял шаровые и диски, посмотрел на этикетки стоек, которые уже почти полностью вытекли)
К моему удивлению, там написано 1119. Это под бочкообразные пружины?
И пружина с виду конусная... Но чашка аморта с кучей дырок и бортиком
уважаемые, вчера когда менял шаровые и диски, посмотрел на этикетки стоек, которые уже почти полностью вытекли)
К моему удивлению, там написано 1119. Это под бочкообразные пружины?
И пружина с виду конусная... Но чашка аморта с кучей дырок и бортиком