посещают меня мысли по моторному маслу. отныне линейки Лукойл для меня не существует, ибо ресурс его в городе зимой 5-6 тысяч км. Мобил 3000 который я лил ранее его превосходит несмотря на более слабые допуски. Это по жопомеру, визуально и тд. Ну не должно масло в 7-8 тысяч км в гудрон превращаться. Собственно три кандидата на следущую заливку все 0/40 - Кастрол Эдж, Шелл Хеликс Ультра и Валволайн Синпауэр. Вопрос - что лучше?))) Мобил1 не хочу, надоело слушать про него
Andrej1984, а чем лукойл не угодил? поподробней плиз.
Вальволайн есть у вас в продаже? у нас чёта пропал.
Если есть то можно его,масло хорошее,3 зимы заливал.
Из списка за шелл наверно проголосую. Набор допусков хороший
На двигателе 11183 к 40 тысячам пробега начался увеличиваться расход масла. Уже литр за интервал. На днях буду менять свечи, если чистые то виновато ИМХО масло
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
татнефть
Нет у нас его в продаже
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63
Вальволайн есть у вас в продаже?
Через автодок 1900 рублей, в магазинах нету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
он с ноябрьска там минус пицот зимой !!!!! туда тока тат лить !!!
Я отписывался уже, что меня пусковые свойства не интересуют, так как зимой машина всегда на подогреве, темпа ОЖ при запуске 40-80 градусов, соответственно и масло жиденькое
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Набор допусков хороший
Разочаровали меня допуски. Какого хрена за 7 тысяч км зимой Лукойл превратился в гудрон? Почему Мобил 3000 не превращался? Почему по внешнему виду Мобил на пробеге 8-9 тысяч выглядит также как Лукойл на 6? Лукойл тупо работает меньше, ресурс коротковатый у него. Кстати тоже про Шелл думаю, баночка красивая)))