Ну вот я и дома) С учетом Кирова и небольшого блуждания по Фаленкам(спасибо навику) и обеда там же , а еще в Глазов заезжал, домой приехал в 18.30 примерно)
До Фаленок отличная трасса, а вот в Фаленках асфальт кончается и следующий раз я увидел нормальный асфальт только в Яру...вывод, что через Уню, что тут ехать одинаково, но через Уню наверно чутка побыстрее.
Всем большое спасибо за встречу, все было отлично, отдельное спасибо Диме, за подсказки по Кирову, встречу у Джем Молл ну и в целом за организацию мероприятия. Встреча удалась, только я немного перестарался)))
Да и еще, ребят, ко всем просьба небольшая, фотки мне скиньте, у кого что есть, а то я как то без фотика поехал, адрес электронной почты доступен в моем профиле.
Вот и закончился праздник, разъехались последние гости. Хочу еще раз поблагодарить всех кто приехал на этот праздник. Особые слова благодарности нашим гостям из Перми, за маленький сюрприз к столу , и книгу. Dim4iK)), за сувениры и показательные выступления в виде преодоления водного препятствия на шеви-ниве. MarZak,и его супруге Катерине за крымские сувениры, Андрей43, за организацию файер-шоу, Lehit, за дискотеку, а так же всем остальным одноклубникам и не только за создание веселого и позитивного настроения. Ждем вас всех на наших новых встречах.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Последний раз редактировалось Punto_s; 13.07.2014 в 20:22..
Димчик значит мы где то виделись с тобой на дороге. Я в 15:30 выехал из глазова. через 2чи 40 мин уже был дома в Чепецке)
Наверно, но я твою машину не знаю...у меня серебристая Шнива, номер 827, сам я желтой футболке был)
В 3 в 4м я в Фаленках обедал и дальше пополз)
Да, кстати, пробег за всю поездку составил 600 с хвостиком, по пути вперед прошел отметку на одометре в 50 000 ровно) Бензин заливал дважды, дома 40 и в Кирове тоже 40 хотел, но влезло только 36) Щас еще полбака бензина)
Добавлено через 1 минуту
Да и еще, заднее стекло все в наклейках, в том числе и ник написан там)