Я сегодня в отпуске. Гулял у дома с дочкой. Говорю ей: а хочешь на машине покататься? пойдем! Перехожу дорогу, говорю ребят дайте скатнуться на ix45 hyundai? Говорят - права есть? - езжай) на автомате прокатился, захожу в следующую дверь: хочу Лансер 10 и АSХ) На них прокатились с дочкой, в следующую дверь захожу:Форд куга и Форд фокус у моих ног), Подымаюсь на третий этаж: Джили емгранд и Лифан Х60))) Я на таком колличестве машин за 10 лет не ездил - а тут все сравнил за 1 час. Завтра время выберу - до остальных марок дойду)))) Только одна машина оказалась на механике, и то забыл какая( Но по сравнению даже с моей калиной - автоматы-вариаторы - так себе при разгоне ИМХО - надо привыкать - крутят мотор до 4-5 тыщ.
Неплох для непродолжительной работы, ибо греется как и интерскол. Ну, для дома пойдет, хотя для дома излишне мощный, достаточно 750-900 ватт. У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9479&hid=91651 уже года три. В работе каждый день, и долбит и штробит часов по пять. Аппаратом доволен,Макиты столько не живут.