Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
СОС!!! Срочно нужна помощь.Приехала на похороны из Самары и сломалась.Подозреваю что это внутренний шрус.В деньгах с собой ограничена,все таки ехала на похороны родственника.Подскажите где у вас подешевле можно хотяб глянуть права ли в своих подозрениях и если хватит средств, то отремонтироваться.или хотяб проконсультироваться доеду ли до дома.Хруст редко появляется и не сильный.Боюсь встать на трассе.
спасибо за отклик.сегодня как раз похороны были, некогда.Завтра посмотрит знакомый один.если что позвоню.Спасибо огромное за отклик.И завтра же мне нужно выезжать уже.Я частенько бываю здесь у роственников по мужу.Так что если вдруг чего обращусь.
Добавлено через 1 минуту
Ток получилось,что уж в командировке,он не военный,но работает на мин.обороны.
Добавлено через 59 секунд
*муж в командировке.))телефон хулиганит у меня))
Для посетителей нашего города на заметку) форумчане не постоянно тут бывают. Создавался хэлп лист где то тут есть, там номера телефонов есть одноклубников, думаю никто не откажет в помощи если случиться беда)
Все закончилось хорошо.Доехала до дома нормально.Правда немного приболела.Подлечусь и поеду на СТО.Как я и предполагала,полетел внутренний правый шрус.Я очень частый посетитель вашего города,возможно в будующем даже потенциальный местный житель
Цитата:
Сообщение от Аленк@
Все закончилось хорошо.Доехала до дома нормально.Правда немного приболела.Подлечусь и поеду на СТО.Как я и предполагала,полетел внутренний правый шрус.Я очень частый посетитель вашего города,возможно в будующем даже потенциальный местный житель
Добро пожаловать в "рай"