Service-pls, там при включении активируется вентилятор охлаждения, как в Калине? А то может именно кондей - причина ползущей вверх температуры? А может просто двиг сам по себе более горячий, чем в Калине. Хотя, консультация опытного диагноста лишней не будет.
Прочитал про "не тянет" и "замедление реакции" - есть такое, ага. Летом температура ОЖ очень высокой может быть в момент работы, в пробках можно перегреть.
Siberian, вся тонкость в том, что он на гарантии и недели две как с ТО. А официалы истерят по поводу самовольного вмешательства. Я даже не знаю, как их об этом спросить. Не факт, что услышав про то, что я совал ему в диагностический разъём какой-то китайский адаптер, они проникнутся пониманием. Но понаблюдать надо.
И вообще. Завтра поди уже Калинку с кузовщика заберу. И пускай жена со своей гарантийной коробкой сама варится. Два года ездила и не жужжала, пока Серёжа не поинтересовался
Service-pls, так тут элементарно - сработал вентилятор - потрогай патрубки. У меня с Калиной было такое. Еду спокойно - вентилятор срабатывает. Приехал к ним, они меня пытались убедить, что все в порядке, ведь вентилятор включается. Я говорю: Так он не должен вообще греться, я же не в пробке стою, а еду по трассе и погода холодная. За учился спорить. В итоге убедил, чтобы со мной проехался механик. Сели, поехали от Автограда в сторону Костенково. В конце подъема сработал вентилятор. Остановились. Он потрогал патрубки и диагностировал замену термостата. А так я не мог их убедить хрен знает сколько.
Тележку свою забрал с маляра. Ничё так поправил. Как новенькая почти. Левая фара только отличается новизной, несмотря на то, что правую он тоже полировал.