Semi173, первый раз рейку ставил как ты на 99. Второй решил снять карданчик, оказалось так проще. А руль фиолетово как ставить, главное чтобы болт в проточку зашел, а баранку потом как надо легко выставить.
Мб вопрос не по-теме, но подойдет ли пыльник торца рейки (левый резиновый колпачек) от ваз-2108?
Просто у меня там наконечник оный протер, соотв. сейчас там дыра (хоть и замазанная герметиком). Именно калиновских в продаже нету, но есть от зубила...
Мб вопрос не по-теме, но подойдет ли пыльник торца рейки (левый резиновый колпачек) от ваз-2108?
Просто у меня там наконечник оный протер, соотв. сейчас там дыра (хоть и замазанная герметиком). Именно калиновских в продаже нету, но есть от зубила...
а калиновский не обязательно. Тебе нужны 2110.У восьмой картер рейки меньше диаметром поэтому резинку фиг натянешь на рейку 2110.
уже эту ссылку обсудили несколько раз, нельзя на калине проделать такой ремонт, пластик в рейку не лезет, он упирается, там видимо отливы есть которые торчат. Забудьте про этот метод, лучше втулку сделать, заказать, а так время и не стоит тратить.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 13.10.2014 в 11:53..
у меня тоже рейка стучит ( пробег - 50 тысяч. по гарантии, когда она еще была - одну рейку поменяли и она застучала тысяч через 10. менять еще раз но за свои?