Да в сегодняшних экономических реалиях многие распробуют.Волна ещё не дошла, коснется всех, кого-то больше кого-то меньше, так или иначе возможности шиковать исчезнут у большинства, а кого-то ждёт и жопа покрупнее. Тут уж каждый должен проанализировать в какой сфере он работает и своевременно либо перейти, либо затянуть пояс и создать подушку хотябы на непредвиденные траты в виде болезни и оплату обязательных платежей ( к которым автокредит уж всяко не относится).
Если кризис будет затяжной, то через какое-то время возникнет угроза ещё более глубокого обеднения населения, а это повлечет за собой волну преступности покушений на собственность, а какая собственность доступнее, ясно то что брошено на ночь у мостовой. Так что сначала пойдут в ход ширпотребные ино, т.к. обнищавшие граждане будут вынуждены искать з/ч подешевле, т.е на разборках, ну а потом и ладушки.
Ну а потом если ещё глубже, то будем искать способ как вообще избавиться от авто, лижбы не висел как домоклов мечь над головой.
Добавлено через 18 минут
Машина на дровах - сделано в Донецке: http://youtu.be/rYuJXLhtXaE
А вот такой антикризисный вариант видели?
Я написал гимн «Лада — Калина клуба» и записал его в студии звукозаписи. Послушать фрагмент этого гимна можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE
Если вы захотите получить полную высококачественную и профессиональную фонограмму моего варианта гимна нашего клуба, то напишите мне на адрес kim.230752@yandex.ru . В течение 24 часов с момента получения вашей просьбы я вышлю на ваш e-mail запись гимна «Лада — Калина клуба»
Ребят, ищется комната для девушки с молодым человеком (моряком, на суше редко бывает) в приморском районе. Никто случаем комнату не сдает или знакомые?
Другие варианты районов тоже приветствуются.
ещё обещали что движок будет мягче работать, есть изменения или опять лажа?
Да это дело субъективное, я бы не сказал, что он и раньше жестко работал. Вот на старой 8 кл. Калине я наверно бы это ощутил. Да и это всего лишь половина первого этапа обработки.
Лично я обработал на 15 три тысячах, сейчас пробег почти 40, так вот что я заметил, что мягче работает при запуске в мороз больше 10 град, при плюсе как сейчас все параметры и металла и масла и бензовоздушной смеси близки к оптимальным, поэтому и незаметно.
И что ещё с е-газом для запуска двигателя, по сравнению с обычной педалью, дольше крутить стартером - это конечно больше прошивка влияет, но очевидно на слух и ощущения, меньше стал делать прокрутов до пуска (не с пол тыка как тросиковый, но заметно меньше), получается, что факт есть на холодную в мороз компрессия всё-таки выше.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 04.12.2014 в 11:03..