Я последние года два покупаю по такой цене, плюс/минус 100 рублей... у нас есть только в сети АЗС, сейчас с месяц появилось в Магнитах- так же около этого стоит...
Услышал сегодня отзыв : 8клоповая калина прошла на лукойле п/с 260 тыщь (такси) двигатель масло не жрет. Наверно в следующий раз его залью, смысла нет переплачивать за буржуйские шеллы-мобилы
у меня таких примеров полно - друг моторист, обслуживает контору такси. на ЛК 8 кл наши движки вскрываются в основном ближе к 300 ткм, но не из за проблем с ШПГ, а из за пробитых прокладок ГБЦ, перегрева, сгорания клапанов. лично сам видел - движки чистые, практически без отложений
у меня таких примеров полно - друг моторист, обслуживает контору такси. на ЛК 8 кл наши движки вскрываются в основном ближе к 300 ткм, но не из за проблем с ШПГ, а из за пробитых прокладок ГБЦ, перегрева, сгорания клапанов. лично сам видел - движки чистые, практически без отложений
подтверждаю. в наблюдении у товарища несколько постоянных клиентов на ВАЗах- ездят на минералке лукойловской с заменой 7-8тыщ км. многие уже за 200т.км, у пары - 300 перевалили. Все ок с движками. Т.е. даже на луке 300 тыщ - не проблема.
Я бы вообще давно ввёл штатно во все автомобили не только учёт пробега, но и моточасы и циклы, как в авиации. Т.к. сам по себе пробег мало о чём говорит, т.к. моторы с пробегом 100 тыс у таксиста и у обычного городского жителя (с малыми пробегами, частыми холодными запусками и стояниями в пробках) будут иметь на порядок отличающийся износ. На пробеги машин такси и служебных машин никогда не смотрю, не показательно.