Serge!, удивительно как Вы умудряетесь выискивать минусы продукции с лейблом Лада даже в статье где их практически нет)))
Как были прописаны - так тут выливался поток выдержек и цитат, как их нет - скупое: увидел клиренс, надоела управляемость, наверное на грунтовке...
Откуда ж будут выдержки, если то, что я считаю больным местом ваза в статье просто не обсуждается?
Да и не все так просто с цитатами, там же не текст, а сканированный пдф.
Но если надо...
Цитата:
(пс. по поводу клиренса в прошлый раз они намерили 178, может дело в загрузке)
...ах да, клиренс удивил. 171 у калины кросс против 205 у сандеро! И это без защиты у ваза. Хоть в снегу лада и выиграла, на грунтовке клиренс может оказаться важнее тяги.
И все же странно, у старой калины был не ниже точно, а тут кросс...чего-то у них там торчит..
Этот недостаток компенсируется более короткой базой у Калины. К тому же для Вас, судя по машине в подписи, этот параметр не должен быть критичен?
на твоей фотке по-ходу передние сидения сдвинуты до предела вперед.
это как раз происки журналюг, чтобы показать на сколько просторен" стёпа сзади, а когда фотают спереди то наобарот сдвигают назад. на твоей фото тоже стойка мешает, заднее сиденье то не сдвинешь)))
что просторней, логан или поло?
зы. и прошу тебя мне цитаты не приводи, хня там полная зачастую, я и сам любой авто могу посмотреть
зы. и прошу тебя мне цитаты не приводи, хня там полная зачастую, я и сам любой авто могу посмотреть
Узнаю знакомые аккорды: все вокруг казлы, один я д'антарьян
Что касается "моей фотки", так лады там сняты точно так же, так что теория заговора не подтверждается. Это вовсе не сдвинутые сиденья, а широкоугольник.
А вот на твоей фотке стойка мешает только тем, кто без водителя ездит.
Что касается "моей фотки", так лады там сняты точно так же, так что теория заговора не подтверждается.
у нас фотки с разных ресурсов, если чё))) ты на самом деле не видишь что посадка (о чём шла речь изначально) в стёпе не лучше чем в калине, или придуряешься?
я уже 150 раз убедился что ты сам лично авто не смотришь и не смотрел, а только слепо веруешь АР, хоть ..ы в глаза - божья роса)))
Не смотря на лишние 10 см колёсной базы у Сандеро против Калины, сзади по ногам мне даже показалось теснее чем в Калине, а вот по плечам в Сандеро места больше.
Видимо разница в посадке водителя имеет место быть.