Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
на панели значки появляются о не пристегнутом ремне, и когда дверь не закрыта водитель, и без всяких звуков, и показывает только у водителя дверь открытую, у других нет. Я читал у кого то даже не закрытую заднюю дверь показывает! Даже не знаю, то ли у меня не исправность, то ли все норм
Цитата:
Сообщение от sayn
на панели значки появляются о не пристегнутом ремне, и когда дверь не закрыта водитель, и без всяких звуков, и показывает только у водителя дверь открытую, у других нет. Я читал у кого то даже не закрытую заднюю дверь показывает! Даже не знаю, то ли у меня не исправность, то ли все норм
На Кроссе сигнальная лампа загорается при открытии любой двери, в т.ч. и пятой.
У меня значёк открытой двери загорается при открытии любой двери. Писк только при открытии водительской двери и ключе в замке зажигания. Значок непристёгнутого ремня горит только на водительский ремень, пищать начинает когда разгонишься километров до 10, если медленно ехать или стоишь на месте не пищит.
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня значёк открытой двери загорается при открытии любой двери. Писк только при открытии водительской двери и ключе в замке зажигания. Значок непристёгнутого ремня горит только на водительский ремень, пищать начинает когда разгонишься километров до 10, если медленно ехать или стоишь на месте не пищит.
Цитата:
Сообщение от Sed
На второй-третий день, обратил внимание на звук металлического бумкания чего-то сзади в районе багажника, в случаях, когда едешь по неровностям, кочкам или колеям в перевалку, или по лежачему на скорости выше черепашьего. Все выгружал из багажника, думал на домкрат с балонником в запаске, или сама запаска не привинчена. Все привинчено, домкрат на резиновой лямке.
Оказалось, что это один из разъемов заднего фонаря в левом заднем крыле за обшивкой бултыхался. Решается любыми способами. Я притянул стяжкой к соседней шине проводов, которая так свободно там не играет, и приклеена к крылу на скотч.