МузОбоз, смотря какие погодные условия... у меня коллега днем во вторник гоняла, когда мело по страшному, дак аж 7 часов ехали... А так, часов 5-6 норм вроде, по предыдущим поездкам
Ребят, вы за сколько до Еката с Перми добираетесь, в спокойном режиме?
Я в прошлом году за 4 часа долетал. Правда это было летом и я местами до 130 ехал, хотя старался ехать не выше 120. А вот обратно на следующий день ехал часов 7. На выезде из Еката постоял в пробках на ремонтах мостов, а при подъезде к Перми вообще в пробку встрял от Бершети.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Еще один косяк на Весте - на передних дверях внешнее уплотнение по передней кромке не доходит до стыка с крылом сантиметров 7. Вся пыль и грязь будет засасываться в нишу между дверью и корпусом салона.косяк.jpg
И ничего с ней не случится.
Еще косяки - защиты стандартной под крыльями почти нет, можно сказать нет вообще. Сзади нет брызговиков. Лючок горловины бьёт по корпусу как по барабану и пружинку просто так не заменить. Провод датчика АБС на задней подвеске как то не там находится, это мое мнение. Стандартная защита моторного отсека никакая, надо сразу менять, иначе вся грязь будет на ремне и шкивах. Слабые пружины люка багажника, они его не держат в открытом состоянии. Антенну могли бы поставить и получше, а не с навивкой под термоусадкой. Надо помучиться для замены ламп поворота на передних блок-фарах. Неудобный и дорогой воздушный фильтр.
И ничего с ней не случится.