Есть еще масло UZAUTOOIL Premium 5W-40 API SN/CF в Емех в Перми оно стоит 202 р за литр т.е. 808 за 4 литра. Это лукойл синь 5-40 в другой канистре. Dimmy подтвердит. Ссылка на ойл клуб
Последний раз редактировалось Yuron14; 10.01.2016 в 21:25..
Я себе купил четыре четырехлитрушки. Странно, до нового года в Казани 4 литра стоили 850р, также как и если брать 4х1л (4х211р). А после нового года 4-х литровые подскочили в цене до 1400, а литрушки остались как были. Хотя литрушками брать даже удобнее, заливаем три литрушки и в путь
Так вот на узлуке 5в-30 мотор не держит машину на передаче на средней горке (мордой вниз), приходится ставить на ручник (ручник без передачи тоже не держит, стаскивает). Ранее (на других маслах) такого не замечалось. Даже после 6 часов при -20 не держит, мотор прокручивается.
Вот теперь думаю, толи масло скользкое, толи мотор зазоры разболтал
Таких бредней еще не было здесь, что масло не держит на передаче ))))))))
а чо нет то ? )))) бггг
густое масло хировое замерзало и прихватывало коленвал ему оч тяжело прокручиваться было в густом масле вот поэтому машина и не катилась , сча масло хорошое , вращение коленвала легкое он там свободно вращается и все тачка скатывается на скорости , вот )